Страницы: 123456789101112»

Помойка > Россия 

(21.11.09 01:40)  

> ZIMAGOR

Я просто не согласился. Немного в подпитии, поэтому на манеру выражаться обижаться не стоит)

(21.11.09 01:40)  

> LiFE или Твой День небось ))

ну тогда все понятно :)

(21.11.09 01:42)  

Терье Хауге: "Кержаков нанес удар преднамеренно".

Норвежский судья Терье Хауге поделился своим мнением о матче сборных Словении и России. Напомним, что Хауге в спорных ситуациях удалил с поля двух россиян Александра Кержакова и Юрия Жиркова. "Они были очень расстроены, но никаких протестов не было. Ни на поле, ни под трибунами. И игроки, и руководство российской сборной вели себя исключительно профессионально. И меня это очень порадовало: я ведь знаю, в каком они были состоянии", - приводит слова Хауге "Спорт-Экспресс".

- Не жалеете о каком-либо из решений, принятых по ходу матча?
- Только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова. - Прим. "СЭ"). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.

- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?
- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю.

- Как вам вообще работалось в Мариборе?
- Это была фантастика! Играли две прекрасные команды, в конце страсти несколько накалились, но в целом все было замечательно. Несмотря на всю значимость матча, обе сборные действовали в духе Fair Play. И это была равная игра, в которой все могло повернуться в пользу любой из сторон.

- Можно ли назвать ее матчем повышенной сложности для судейства?
- Исходя из того, что стояло на кону, это был, конечно, матч не из рядовых. Но трудным я бы его не назвал. Например, в недавней игре Лиги чемпионов "Бордо" - "Бавария" мне пришлось гораздо тяжелее, и споров принятые там решения вызвали больше.

(21.11.09 01:42)  

Боря Большой

=)) Да не) норм, прост расстроили наши оченб, какие тут обиды.. Раздолбайство одно слово

(21.11.09 01:44)  

> Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно.

А Кержакову, блин, после этого нечаянно в бубен засветили? :))

(21.11.09 02:00)  

фигня
завтра Динамо-Шахтер шпилят

(21.11.09 02:32)  

уже потихоньку отхожу от поражения..

блин, народ, вот знаете.. мне кажется стоит прекратить играть матчи в луже.. мне этот стадион никогда не нравился.. даже на матчах сборной не чевствуется единства стадиона и команды.. как в школьной столовке: пришли, поели что в меню и ушли..
взять черкизон, взять петровский в питере: по сравнению с лужей небо и земля.. и черт с ним, пусть 30 тысяч, но будут включены все трибуны, а не только заворотные..
уверен, в черкизове раскатали бы словенцев, дожали, завели бы парней, как надо..
был в субботу в лужниках.. и вот что скажу: на мариборе даже через трансляцию чувствовалось, что их болельщики - мощнейший допинг для команды.. а у нас были так, тусовщики..

(21.11.09 12:07)  

ефрейтор так откуда инфа?

(21.11.09 12:41)  

наврал ?

(21.11.09 12:47)  

spiv

Да эта информация уже второй день гуляет по инету. Слухи это всё.

(21.11.09 12:49)  

судья чУдак

(21.11.09 12:51)  

Александр Кержаков может начать следующий сезон в петербургском клубе.

По данным "СЭ", "Зенит" всерьез нацелился на 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России. У руководителей петербургского клуба, напомним, было неоднозначное отношение к тому, как оказался обставлен отъезд Кержакова в "Севилью". Но, по имеющейся информации, примерно неделю назад глава "Газпрома" Алексей Миллер дал добро на проведение переговоров с нападающим, выступавшим за "Зенит" с 2001 по 2006 год.

Совсем бомжи офигели, народные деньги, видимо, девать некуда...

(21.11.09 12:51)  

> ефрейтор МИ

Привет. Где ты эту новость нарыл?)

(21.11.09 13:04)  

но кстати ирландцы реально подали на переигровку.

(21.11.09 13:07)  

Аршавина надо на мыло, вот в чем трабла.. кроме Жиркова, Керша и Акинфеева толком никого слышно не было. Наша "звезда" зазвездилась.. всю игру берегся, видимо, боялся получить травму и пропустить игры своей новой команды..

(21.11.09 13:07)  

Хочу матч)

(21.11.09 13:12)  

ФИФА официально отказала ирландской футбольной ассоциации в переигровке ответного стыкового матча ЧМ-2010 против сборной Франции. По мнению известного специалиста Гаджи Гаджиева не стоит рассчитывать на переигровку и сборной России из предмета, брошенного в Акинфеева.

«Мы же обычно исходим из того, был ли подобный прецедент в мировой футбольной практике», - рассказал Гаджиев с интервью «Радио Спорт». – На клубном уровне такое случалось, однако среди сборных подобных ситуаций не припомню. Отсюда и вероятность положительного исхода конфликта для Ирландии была ничтожно мала. Марадона тоже забивал рукой, «божьей» как он потом ее назвал, однако результат поединка с Англией не был изменен.

Что же касается сборной России – продолжил Гаджи Муслимович – максимум, чего сможет добиться наша сторона – дисквалификации и штрафа стадиона в Мариборе. Иными словами, рассчитывать на переигровку России вряд ли стоит».
(с) спортфм.ру

(21.11.09 13:13)  

Судейство матча было конечно в пользу словении хотя нада отметить 1 тайм наши вообще почти не как не сыграли.

(21.11.09 13:19)  

10 на 11 выиграть можно,даже если 10 - это сборная России. Но когда игра идет 11 на 12, а потом и 9 на 12, и этот двенадцатый - судья, то шансов нет даже призрачных.Да и что мешало, даже в случае гола наших, углядеть какой-нибудь вшивый оффсайд, или толчок, или легкое потягивание за футболку?))))

(21.11.09 13:20)  

так что ДУМАЮ,что переигровка была бы как минимум честным исходом.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved