Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> во втором тайме Денисову дали желтую за подкат МИМО игрока.
вот этот момент меня вообще добил, даже досматривать это УГ не хотелось...
КСТАТИ этот же козел судил матч нашей сборной и удалил овчинникова якобы за игру рукой в не штрафной зоне...хотя там не было игры и наши тогд пролетели как фонера из за этого удаления....потом после матч этот олен извенился за удаление типо мол далеко был от штрафной и не видел толком....спрашиваеться му...к,какого хрена если ты не видеш купи очки а не кидай карточки!
> вот этот момент меня вообще добил, даже досматривать это
> УГ не хотелось...
а некоторые "болельщики" продолжают гнать на то что судья судил почти идеально))
> SENSOR
тут трудно спорить, натурально козел )
но по поводу овчинникова - когда смотрели эту игру, при этом маневре овчины за голову схватились, типа нахрена он руками вне вратарской играет... на повторе потом видно, что между руками и мячом сантиметров 15-20 было, руками он не играл... но выглядело изначально именно что внаглую руками схватил... и т.к. это в контратаке все происходило, естественно, судья был далековато от места происшествия и тут его сложно обвинять в предвзятости... но то, что м...к он - тут я с тобой соглашусь ) хоть и непредвзятый (как минимум касательно эпизода с овчиной) :о)
> вот этот момент меня вообще добил, даже досматривать это
> УГ не хотелось...
во-во судья явно не любит рашу...
а насчет игры да играли плохо,но кто знает не будь удаления чем бы все кончилось?!А такое явное хреновое судейство причем не первый раз...пускай если переигровки не будет этого норвежкого осетра отправят сете плести а не футбол судить!
> CXPOH
вот ты... мммм... упертый...
наши сами игру просрали, нехрен на судью валить...
да, были косяки, но не фатальные (не считая красную)
а тебя послушать - так наши их перли всю игру, но судья их вытащил
> Типус астралус
ладно насчет овчины,можно дать скидку ибо из далека может показаться...но когда против словении...это слов нет...да у наших были моменты...да были заслуженные карточки...но как минимум 5 карточек он выдал явно незачто!!!!
> SENSOR [9] (21.11.09 22:26)
>
> а насчет игры да играли плохо,но кто знает не будь удаления
> чем бы все кончилось?!
вот, в точку )
> SENSOR [9] (21.11.09 22:28)
> ладно насчет овчины,можно дать скидку ибо из далека может
> показаться...но когда против словении...это слов нет...да
> у наших были моменты...да были заслуженные карточки...но
> как минимум 5 карточек он выдал явно незачто!!!!
были моменты, были карточки, были незаслуженные, были невыданные словенцам, но ключевых ошибок кроме красной и кненазначенного нам пенальти не было...
я не оправдываю судью, судья 321, но не стоит на него списывать свои неудачи :о(
(про списывание неудачи на судью - это не к тебе, это касательно сам знаешь кого :о) )
фифа чтот молчит!!)Думаю отстранение данного судьи от дел явно будет лучше переигровки!Нашим будет урок!Но мне кажеться явно этому норвежцу пообещали дать на лапу,ибо когда Игорек понес ему ножик то данный инцедент не был даже занесен в протокол!!!Видать засцал что мол могут защитать техническое и тупо не отреагировал....мол я свое дело сделал словения выйграла давайте бабло,а там проблемы не мои фифа тк решило,если что....
> Типус астралус
плохой настрой наших...откровенно хреновая грязная игра+хреновое судейство вот вам и результат!да плюс еще быдло фанаты....
> SENSOR
кстати, где про ножик посмотреть можно?
судя по трансляции - там скорее на зажигалку похож предмет
> кстати, где про ножик посмотреть можно?
> судя по трансляции - там скорее на зажигалку похож предмет
я уже не помню погугли найдешь!но не думаю чтобы из за зажигалки наш вратарь бежал к арбитру,там был перочинный ножик...Ладно это былоб внесено в протокол,не важно что там было жига или камень или еще что,а так тупо это все проигнорили типо нечего небыло...а так в протокол невписали...наводит на мысли
> Типус астралус
> кстати, где про ножик посмотреть можно?
> судя по трансляции - там скорее на зажигалку похож предмет
не дай вам боже такую зажигалку получить в спину, а судья нифига не ананас... но хуже всего - игра нашей конско-бомжовской сбродной
> SENSOR [9] (21.11.09 22:51)
> кстати аршавина пора уберать со сборной он там не к селу)
ну ты блин сказал )
Страницы: «…34567891011121314 |