Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Большая просьба к МС и самому ангелитету с Пересмешником во главе, и правой рукой его Ворлоком пред нами. Позвольте мне закончить её, а после наказывайте по полной. За всё сразу, и за всех разом. Я буду выкладывать по 1-му акту в день. всего планируется 8-9 актов. Не больше (скорее всего даже меньше). Все персонажи являются больным воображением автора. А все совпадение - всего -лишь совпадения.
Я не хочу никого обидеть. Я шут. И я играю.
Убить Пересмешника.
Пьеса
К чему напрасные сомненья?
Мой шут – мой раб. Танцуй Пляши!
Ты весь – до дна – мои владенья:
До шутовской своей души! © Наталья Чернышева
Действующие лица:
Пересмешник: Арнольд Ашотович Шварцнегер ( Огромный мускулистый дядька с квадратной челюстью, проницательным характером, и цепкой хваткой в политике. В настоящее время является губернатором Бойцовского Края. Характер скверный, не женат)
Ворлок: Эдди Мафусаилович Мэрфи (Щупленький, маленький человек африканской наружности, любит носить жёлтый
пиджак, оставшийся со времён учёбы в школе и оранжевые туфли с прямым носком. Заместитель губернатора, его
правая рука, нога и глаз. Характер скрытный, не женат.)
Вритра: Брэнт Абрамович Корриган ( Мэр Тёмного сервера, в прошлом актёр известной киностудии. Считает, что темнота друг не только молодёжи, кумиром для которой он старается быть. Характер отзывчивый, не женат)
Димер: Просто Super-man (Бывший генерал майор воздушных войск специализирующихся на разработке стратегии подготовки уток диверсантов, в настоящее время работающий электриком в здании мэрии, по совместительству
управляющий светлым сервером Бойцовского Края. Любит зелёные камушки, девушек, и правду. Характер дружелюбный, не женат.
Дон Румата: Ринат Ибрагимович Ахметов ( Раскулаченый крестьянин в прошлом, в данное время работает массовиком затейником в сельском доме культуры, подрабатывает играя деда мороза на утренниках и детстких
праздиках, даря детям солёные конфеты. Характер задумчивый, не женат.)
Убийца: Неизвестный БКшник (Характер очень скверный, не женат и не собирается)
Группа заблоченных артников : Народный ансамбль песен и плясок Молдовской республики.
Мастера стихий : Люди в разноцветных халатах.( поставщики газа, воды, кукурузны и отопления)
Остальные: Игроки ( Жители Бойцовского Края и работники Пересмешника)
Акт 1
Как смеешь, Шут, мне прекословить-
Перечить воле Короля?!
В моих руках, в моей короне –
Судьба ничтожная твоя!
© Наталья Чернышева
Кабинет Пересмешника. Большое кожаное кресло в котором сидит губернатор, стол из красного дерева, на столе стоит
компъютер, бутылка дорогого коньяка, нарезаный лимончик. Стены украшены рогами заблоченных артников. В дальнем углу стоит Димер, упёршись носом в стену.
В кабинет входит Ворлок с толстой папкой в руках.
Ворлок:
-Здрав будь насяльника, (косясь на Димера) я по делу в общем.
Пересмешник (обращаясь к стоящему в углу Димеру) :
- Придёшь вечером, простоишь ещё 2 часа.
Димер вытерев украдкой нос и тыкнув фигу в спину Ворлоку выходит
Пересмешник:
- Ну-с, с чем пожаловал бОярин? Ты говори, говори, а я пока коньячку оформлю. (наливает коньяк, выпивает залпом 150, закусывает лимончиком). Эх, ядрёный, чертяка!
Ворлок (жадно косясь на коньяк и вытирая рукавом пятно на жёлтом пиджаке) :
-Народ бунтует, говорят будто ты забыл о них вовсе, грозятся налоги платить перестать, вон за воду уже пол края не платит. Мастер Ватерфол грозится в мэрии трубы перекрыть, а бюджет не резиновый, надо делать что-то, пока народ
не распоясался. Я тут пару предложений набросал может посмо..
Пересмешник (возмущённо):
-Недовольных казнить, ЖЭКи закрыть, народ уравнять! Ик! (наливает ещё коньяк) Я им покажу "кузькину мать" ! (Бьёт кулаком по столу)
Ворлок(вкрадчиво):
-А ещё молва идёт, будто верят люди в возвращение мэра прошлого. Будто при нём лучше было, спрятали подарки его по избам, молятся на них, на два лагеря поделились, и картошкой кидаются. Одни кричат мол нас больше бывший
губернатор любил. Другие, мол нас. И пол дня хвастаются кому, и что подарили.
Пересмешник:
- Подарки отобрать!ик..Всех уравнять! Недовольных казнить! Ик... Себе выпиши премию в размере ста рублёв, и медаль за отличную работу.Отчёт мне завтра в письменном виде, когда казнить будешь , в мои одёжи переоденься, мол я всё это делаю.
Ворлок:
-Рад старатся Ваше Высокопересмешество!
(второпях уходит из кабинета)
Пересмешник ( вдогонку) :
- И Вритру мне позови, пусть из своих новых фильмов захватит что-нибудь!
Ворлок (из-за двери):
- Будет сделано ваше Пересмешничество!
Пересмешник(наливая коньяк):
- Пить, или не пить, вот в чём вопрос! Что же творится с народом моим? Иль не правитель я, иль не вседержатель? Может людей я не тех в штаб себе взял? (выпивая коньяк) Хлеба и зрелищ народу! Тьфу, всё, бросаю пить. Кесарю-
кесарево, слесарю-слесарево, а Пересмешнику - всего, и побольше. Я ещё всем покажу! Вы у меня... (засыпает прямо на клавиатуре)
В кабинет входит Димер, забирает со стола коньяк, плюёт в стакан пересмешнику, рисует на его спине мелом надпись " Ворлок редиска", и выругавшись себе под нос уходит.
П.с. Автор не умеет пользоватся Вордом, на него не действует яд, он сумашедший в реале, и пробил уже не одну стену головой
Вообще, был уже квест "смерть Мусорщика"... который закончился виртуальной "смертью"...
("-
> Malacoda
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но я обещал написать это. 3 акта готово, к сожалению я не могу написать всё сразу. Но я обещаю всем, закончить в срок.
> Акты, говорите? Посмотрим что за акты, кто с кем и как.
> )
Не-не-не)
> да, продолжение бы...
Завтра ближе к ночи приду на работу, выложу второй, буду писать 4-й.
> Teo K
Пиши в скролл... советую (дольше проживет)... и читать попорядку будет удобнее...
А то опять создашь 30 топиков и я опять буду материться...
Страницы: 123 |