Страницы: 12

Общая [11] > Все пропало. Что день грядущий нам готовит? 

(21.11.09 12:44)  

сильно =)

(21.11.09 17:45)  

так-то) а то "пяни, пыщ-пыщ" какие-то) вот что надо курить (или что вы там делаете?))

(21.11.09 20:27)  

жду продолжения..

(23.11.09 11:13)  

> Неумирающий

всё норм, проект переделают просто под другой контенгент...
все хайлевелы щас проекту нафиг ненужны...
направленость идёт на уровня до 8.
остальные либо одаптируются, либо нежалко.

Воюще направленность .....мне до боли напоменает один проект (гавняный) который имеет какие то копеешные стабильные доходы, так же всё действие проходит на ЦП, а всё нужное для боёв можно купить через СМС и прочее...

З.Ы. мне неясно зачем было проект -которые 3 года подряд брал 1 место РУнета, так гнобить....кхм.... я имею ввиду улучшать на 2/3 в пользу клиента.

(24.11.09 00:41)  

Спасибо за поддержку ребят! )

УЭФ: Скрипач! А ты на Земле спички достать можешь?
ГЕДЕВАН: Могу.
УЭФ: Если ты плюнешь дальше, я тебе полчатла. Вот... этой плюкой. Если я — ты мне две спички... Понял?
ГЕДЕВАН: Не-е...
УЭФ: Да простая игра. Я тебе полчатла, ты мне на Земле — три спички. На, плюй, сынок.
ГЕДЕВАН: Спасибо, я не хочу.
УЭФ: Ну хорошо, ты мне одну спичку, я тебе три чатла, жёлтые штаны и вот такую фору. Давай!
ГЕДЕВАН: Нет...
УЭФ: Голубые штаны...
ГЕДЕВАН: Господин Уэф, я не буду ни при каких условиях.
УЭФ: Заднее слово? Так что ж ты мне тогда мозги пудришь, маймуно веришвило!
ГЕДЕВАН: Господин Уэф! Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили бы за своим лексиконом! Во.

(24.11.09 01:00)  

БИ: А что, у вас никто в клетках не поёт?
ГЕДЕВАН: Господин Би, на Земле в клетках сидят только звери.
БИ: Звери — чатлане?
ГЕДЕВАН: Не знаю, похожи во всяком случае...
УЭФ: А соловей — пацак?
ГЕДЕВАН: Почему пацак?
УЭФ: Сами сказали, что он без клетки поёт.
ГЕДЕВАН: Ну значит, пацак.
БИ: А-а-а! Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке. Только власть захватили не чатлане, а пацаки – такие, как ты и твой друг Соловей!

(24.11.09 01:11)  

УЭФ (спрашивает у Би, в рабочем ли состоянии гравицаппа): Ку?
БИ (утвердительно): Ку.
УЭФ (в значении «аппаратура готова): Ку.
БИ (решительно, в значении «сделаем что можно, и будь что будет»): Ку...
УЭФ (в значении «Есть контакт»): Ку. (Гедевану.) Цаппу.
ГЕДЕВАН: Есть цаппу.
УЭФ (Гедевану, истерически): Цааааппу!!!
БИ (Гедевану, истерически): Цаппу нажми!!
ГЕДЕВАН: Нажал, во!
УЭФ (в значении «ура, заработало!»): Куууу!
МАШКОВ: Ну что, летим?
БИ (кряхтя): Заводимся.
МАШКОВ: Братцы, ну давайте быстрее, они же сейчас очухаются!
УЭФ: Не мешай! Ыы... Ыы...
БИ: Сели.
МАШКОВ: Куда сели?
УЭФ: Хануд.
МАШКОВ: Какой ещё Хануд?
УЭФ: Планета, где меня родили.
БИ: И меня.
ГЕДЕВАН: Ночь.
УЭФ: А здесь теперь всегда ночь.
БИ: Одень пока вот это.
МАШКОВ: Зачем?
УЭФ: Тут воздуха нет ни фига!
ГЕДЕВАН: А как вы здесь живёте?
УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
ГЕДЕВАН: За что?
БИ: За то, что мы их не успели.
ГЕДЕВАН: А вы их за что?
УЭФ: Чтоб над головой не маячили!
ГЕДЕВАН: И все погибли?
УЭФ: Конечно.
БИ: Вовка, такое предложение. Сейчас планета Хануд копейки стоит.
УЭФ: 63 чатла.
БИ: Мы месяц по галактике «Маму» попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
УЭФ: 93 чатла.
БИ: У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
ГЕДЕВАН: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
ГЕДЕВАН: А какое в этом удовольствие?
БИ: Молодой ещё...
УЭФ: Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?
МАШКОВ: Соблазнительно, конечно... Но нам на Землю надо, ребята. Давайте быстрее, а то через полчаса гастроном закрывается.
УЭФ: Вовка, ты не дрыгайся!
БИ: Вот смотри: вот мы, вот Земля...
УЭФ: А вот Альфа.
БИ: На Альфе из нас кактусы делают. Земля в Антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
ГЕДЕВАН: Как это так?
БИ: Так. Мне всю жизнь не везло.
УЭФ: Не может пепелац на землю попасть. И хватит трепаться, ясно? Пошли планету делить.
МАШКОВ: Вы в планетарии это узнали?
БИ: Да, родной.
МАШКОВ: Поэтому спичку украли?
УЭФ: Конечно.
ГЕДЕВАН: Врут они, дядя Вова. Не верьте им... А ну, везите нас на Землю. И всё!
МАШКОВ: Нет, Гедеван, не врут. Они из-за этих спичек всю вселенную на карачках проползли бы...
БИ: Вовка! Ты так не шути — здесь кислорода два процента от нормы!
МАШКОВ: Гедеван... Не нужно, ты молодой, поживи ещё. Может быть, что-нибудь переменится...
ГЕДЕВАН: Скрипач не нужен, дядя Вова.
УЭФ: Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?
УЭФ: Гедеванико, швило (Гедеванчик, сынок – грузинск.), ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама — грузинка. Была.
ГЕДЕВАН: Садаури? (А откуда она была? – грузинск.)
УЭФ: Акхаури. (Местная она была. – грузинск.)
ГЕДЕВАН: Говорит, мама — местная грузинка. Была.
БИ: Уэф! Ты как хочешь, а я их на Альфу ку!
УЭФ (рычит): Кю!!!
БИ: А ты, паршивый чатлан, цак одень! И sit down, когда с пацаком разговариваешь! Хануд — пацакская планета, родной! УЭФ (приседая): Ку!

(24.11.09 01:12)  

БИ (Гедевану): Ещё раз повтори.
ГЕДЕВАН (в тысячный раз): Вы катапультируете нас на Альфу, а сами пытаетесь затормозить на её орбите, а потом...
УЭФ: Фигушки там затормозишь!
БИ: Не мешай!.. Дальше, родной.
ГЕДЕВАН (в тысячный раз): На Альфе, когда они нас будут перемещать на Землю, мы должны прижать машинку перемещения снизу пальцем, чтоб она осталась у нас. На Земле мы должны для вас купить четыре ящика спичек.
БИ: Дальше, родной.
МАШКОВ: Ну сколько можно талдычить об одном и том же? Полетели. Если летим...
УЭФ: Я из-за вас навечно буду сидеть в горшке. А тебе лишний раз рот раскрыть лень?
МАШКОВ: Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит. БИ: Пока, родной.

(24.11.09 01:12)  

ГОЛОС БИ: Ку!
ГОЛОС УЭФА: Ку.
ГОЛОС БИ: Ку?
ГОЛОС УЭФА: Ку! Летим... Тормози! Тормози!! Тормози!!!
ГОЛОС БИ: Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил? Алкаш.
ГЕДЕВАН: Отравится.
МАШКОВ: Выключи рога свои.
ГЕДЕВАН: Не выключаются.
МАШКОВ: Тогда сними их.
ГЕДЕВАН: Разобьются.
ГЕДЕВАН: ...Кажется, сели. Прошлый раз так же было.
МАШКОВ: Та-ак. Одевай противогаз.
ГЕДЕВАН: А цак?
МАШКОВ: Ничего, обойдутся.

ГЕДЕВАН: Земля!
УЭФ (поёт): На речке, на речке, на том бережо...
ГЕДЕВАН: Нет, не Земля.
МАШКОВ: Здравствуйте!
ГЕДЕВАН: Мы пацаки с планеты Земля, а вы кто?
АБРАДОКС: Это планета Альфа. Сообщите ваши координаты Деконт, она переместит вас в точку отправления. Всего доброго.
ДЕКОНТ: Будьте любезны, номер вашей планеты.
ГЕДЕВАН: 013 в Тентуре.
МАШКОВ: Вот тут она... Вот тут где-то рядом. Вот.
ГЕДЕВАН: Налево от Большой Медведицы.
ДЕКОНТ: Это не надо. Будьте любезны, возьмитесь за руки.
МАШКОВ: Девушка, а куда вы вот этих вот...
ДЕКОНТ: В малый филиал оранжереи. Будьте любезны...
МАШКОВ: Вы...
ДЕКОНТ: ...возьмитесь за руки.
МАШКОВ: Вы что, действительно из людей кактусы делаете?
ДЕКОНТ: Только из плюкан.
ГЕДЕВАН: Но наши не плюкане, наши ханудяне!
ДЕКОНТ: Это неважно. Будьте любезны, наденьте дыхательные аппараты.
ГЕДЕВАН: Зачем? У вас хороший воздух.
ДЕКОНТ: Именно поэтому.
ГЕДЕВАН: Хэ! На неё посмотреть...
МАШКОВ: Спокойно, одень, Гедеван... От имени планеты прошу, отпустите их, пожалуйста... А кто может решить этот вопрос?
ДЕКОНТ: Абрадокс. Но...
МАШКОВ: Ну так веди к нему.
ГЕДЕВАН: Веди! А то щас я маску сниму и надышу вам тут.
ДЕКОНТ: Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия. Цветение, микроклимат, покой. Можно только позавидовать.
ГЕДЕВАН: Тогда почему, родная, ты тут по травке бегаешь, а не там в горшочке сидишь?
ДЕКОНТ: Будьте любезны, смотрите под ноги. Вы уже на третий росток наступили.
МАШКОВ: Друг! У нас к вам большая просьба...
АБРАДОКС: Можете не продолжать. Нет. Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза — наша беда. Они снедаемы страстями.
ДЕКОНТ: Порочными...
АБРАДОКС: А продолжение жизни в виде растений для них благо.
ДЕКОНТ: И для всех.
МАШКОВ: Может, мы их вызовем и спросим? Пусть они сами скажут, что для них благо, а что нет.
ДЕКОНТ: Ну если б мы им предоставили возможность что-либо решать, то...
ГЕДЕВАН: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
АБРАДОКС: Не будем терять время попусту. Вы существа с Антитентуры, и поэтому я обязан переместить вас в исходную точку отправления. Или вернуть вас во времени, в момент, когда вы сами сможете решить свою судьбу. Выбирайте.
МАШКОВ: Пардон, не понял. В каком времени?
АБРАДОКС: В прошлое, на Плюк.
МАШКОВ: А давай так: одного на Землю, а другого в прошлое.
ГЕДЕВАН: Владимир Николаевич, я вас на Плюк одного не пущу.
МАШКОВ: Слушай, дядя, жми на время.

(24.11.09 01:14)  

БИ: А вы опять не переместились, заразы.
МАШКОВ: Опять. Вылезай.
УЭФ: Фигушки. Нам здесь лучше, чем на Альфе.
МАШКОВ (Гедевану): Давай, вытаскивай их.
ГЕДЕВАН (приказывает тюремщику убраться): Пст! (Дождавшись, пока тюремщик это сделает, вполголоса говорит Уэфу и Би): А нам скоро машинку перемещения принесут.
БИ: Владимир Николаевич! А вы нам должны одиннадцать тыщ коробок, у Скрипача записано!
УЭФ: Одиннадцать тыщ двадцать. Такое предложение, Вовк. Мы сейчас с тобой перемещаемся в гастроном, потом, когда всё закупим...
МАШКОВ: «Потом» не будет. «Летим» только до Земли.
УЭФ: Навсегда?
МАШКОВ: Навсегда.
УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицаппу и делай что хошь.
ГЕДЕВАН: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят...
БИ: Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
МАШКОВ: Братцы, кончай философствовать, он сейчас возникнет уже... Давайте решать, с нами или как?..
УЭФ: Давай гравицаппу, ясно?
МАШКОВ: Отдай ему.
ГЕДЕВАН: Зря.
МАШКОВ: Ну что, давай прощаться. Привык я к вам, что ли…
ГЕДЕВАН: Я тоже.
МАШКОВ: Ну, будь здоров.
СТРАННИК: Друзья... пацаки, вот ваш носок, спасибо. Если хотите...
УЭФ: Друг! У вас какая система? Разрешите взглянуть...
СТРАННИК: Система обычная. Нажал на кнопку и дома.
ЧАРГ (приседает, говорит с ехидцей): Ку!

(24.11.09 01:42)  

Вроде бы так...

Резюме: Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...

Кое что:
Пересмешник [21]   (16.11.09 19:06)
Склонностей не будет )

Волынщик [20]   (18.11.09 15:21)
Остался среди вас хоть кто-нибудь, кто верит в будущее Тьмы? ) Или все уже потеряли всякую надежду и только и могут что размышлять, к какому из стихийных Повелителей идти во служение? )))
Кровища [11]   (18.11.09 15:22)
темных тут нет

Волынщик [20] (18.11.09 15:23): тьма - суть характера а не значок рядом с ником )) по крайней мере сейчас ))

Teo K [8]   (17.11.09 11:37)
Это было бы занавесом... Не дай мусорщик ещё и кланы старые потрут, тогда можно будет смело идти в хоз. товары за бруском мыла и верёвкой...
Но тьма...она же в душе...
Пересмешник [21] (17.11.09 11:38): может хаос? )

Что ты сделал для Света и Тьмы?
Пересмешник [21]   (16.11.09 20:54)
- просидел в общаге )
Пересмешник [21] (17.11.09 11:37)
Кстати кланы расформируют до главы ) в новой клановой системе )   

Пересмешник
09-11-09 @ 17:04
Re: Re: Луки, стрелы, арбалеты...
Замки в перспективе, а бои на конях - к нашей радости никто и не обещал ) Хоккей когда откроют ???
Пересмешник [21] (31.10.09 22:28): 1 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО ЗИМЫ. ЗИМА - ЭТО ВРЕМЯ ГОДА, вот так понятнее. ) ( хотя нет - не все раскрыл )

И рарные склонности нужно убрать, если не мне - то никому!
Пересмешник [21] (31.10.09 22:38): Все склонности уберем ) и рарные и не рарные )

Всё просто- чтобы каждый желающий получить нужную ему склонность мог получить её игровыми методами.
Точно!

Ну что ж.. Напоследок приведу цитату к действию:

Ждем и наблюдаем... (с)

...

(24.11.09 01:54)  

Немного философии на тему самоорганизации систем (для тех, у кого свободного времени в БК все больше и больше):
Самоорганизация - миф. Любая система, в которой отсутствует четкое и направленное руководство стремится к хаосу. Просто потому, что у всех разные интересы. Вы хотите больше КЦ, я - на голове ходить, Тачаночница - власти женщин, Вася Пупкин - отнять у вас КЦ и дать их мне (хотя я не просил), еще кто-то - жениться на Тачаночнице, еще кто-то - убить всех ну и т.д. Не будет никакой самоорганизации, каждый будет стремиться выполнить в первую очередь свои идеи и в результате все все равно сведется к тому, что кому-то придется править остальными железной рукой

Позволю себе заметить, что далеко не любая система без чёткого и направленного руководства стремится к хаосу. На молекулярном уровне это, безусловно, так. Но люди - не молекулы. И чем цивилизованнее люди, составляющие ту или иную систему, тем меньше им требуется чёткого руководства для нормальной жизни и отсутствия хаоса.

Если люди привыкли с детства не мусорить, то на улицах будет чисто и без рейдов полиции с принародным расстрелом нарушителей.

Демократия - сисетма государственного устройства ориентированная на высокий уровень гражданской сознательности у народа. Демократия невозможна при отсутствии гражданского общества. В социально незрелом обществе любые попытки демократизации действительно неизбежно приводят к хаосу и анархии. Но это не значит, что некоторые "несознательные" народы обречены на угнетение "сильной рукой". Гражданское общество постепенно возникает везде, как любой самый инфантильный ребёнок рано или поздно взрослеет.

Если в обществе приняты и поддерживаются демократические нормы в нём будет порядок. В Дании, Норвегии, Швейцарии, Канаде нет никакого хаоса. Хотя, действительно, у всех разные интересы. Просто демократия позволяет людям реализовывать свои интересы не мешая друг другу, а в случае столконовения интересов безболезненно находить компромис.

Самоорганизуется демократическое общество при помощи системы механизма свободных и честных выборов. Чем более честная, открытая и прозрачная избирательная система в стране, тем меньше в ней коррупции. Секрет прост - чиновника, работающего на свой карман, а также его покровителей просто не выберут на следующий срок. Поэтому они вынужденны так или иначе действовать в интересах избирателей. Кроме того, независимые друг от друга ветви власти контролируют друг друга.

(с) Губернатор планеты Плюк

Справедливых систем не бывает! - факт и мое личное мнение.

(24.11.09 01:57)  

в тему топа:
http://combats.зеленоглазые.ru/?a=voter&w=result&id=125842...

(24.11.09 12:12)  

А по-моему, стало веселее. уж слишком много накопилось претензий к гадам, которых нельзя было нормально попинать из-за значка :)

(26.11.09 21:32)  

> стало веселее. уж слишком много накопилось претензий к гадам,
> которых нельзя было нормально попинать из-за значка

эт точно.... вот ток странно слышать это из уст того кто сам любит на ЦП обитать....

(27.11.09 00:01)  

> эт точно.... вот ток странно слышать это из уст того кто
> сам любит на ЦП обитать....

Ты мне льстишь :) За последние два месяца на цп сжег 1 час амброзии только. И если ты меня заметил, то значит ты оттуда просто не вылезаешь. А если еще желтой стороной прикрываешься, то мне вообще непонятно твое неуместное лицемерие в данном топике.

(27.11.09 16:36)  

дабы не читать пересмотрел фильм.

ключивое слово поцак

(28.11.09 01:44)  

Пацака транклюкируем, чатланину – пожизненный эцих с гвоздями.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved