Страницы: 12

Общая [11] > Все пропало. Что день грядущий нам готовит? 

(20.11.09 06:13)  

Я понимаю, каждый имеет право на пофиг, но не до такой же степени!
Админы пытаясь обновить гейм-плей, слушая некоторых осободоверенных кукловодов, принимают абыкакие решения. Наверное правильно - новый виток нужен, лучше же хоть что-то внедрять, чем тупо стагнировать и терять людей, а значит евро.. С их колокольни все понятно и предельно ясно.
Но кто подумает за самих игроков? Перед изменениями обычно выборки делают, опросы разные, чтобы в сегмент попасть, а тут? Кому это нужно? Да никому видно!

Вопрос только остается: сколько времени можно щеки подставлять? Доколе будете издеваться над теми, кто пытается здесь отдохнуть, внося конечно же "воздух" в ваши карманы? Когда мы уже прекратим смотреть в спины ушедшим разочаровавшимся друзьям?!

Попытка сбалансировать силы для равного противостояния? Хорошо! Это понятно. Надеемся что это так. И очень надеемся, что перемены не являются временным и ненужным исправительным решением, например чтобы утереть нюни некоторым, а это наоборот - верочная стратегия развития.

Падение... Мда уж.. Упали больно. Так больно, что значки разлетелись в разные стороны.   Наверное это лучшее что можно было придумать, чтобы порадовать особо жаждущих повоевать и подразвлечься на нормальные деньги. Никто и не забывает, что мы в БК пришли, чтобы драться, а не только фармить пещеры и чесать с знакомыми не выходя из общаги. Никто не против развития проекта. Вы наверное решили, что незачем пытаться докидывать гирьки на весы баланса Света или Тьмы, а взять все и поделить на четыре? Просто и типагениально!?
Понимаю.. Но не принимаю. К сожалению.

О себе: Значек Тьмы для меня не просто картинка у ника, а предмет гордости, подчеркивающий выбранный путь, преданность этому пути.. Значок Тьмы для меня не просто аморфная склонность, а красная тряпочка для просветлых качков, потому как теперь незнаю даже как их развлекать на цп....   Значок Тьмы для меня особая значимость! Это отражение сущности моего перса и подтверждение моих реальных принципов. Это метка для нубов, чтобы наблюдая за лучшими из нас, они принимали правильное решение, выбирая темную сторону и пополняли ряды противников Света. Значок Темной склонности это реликвия и память о начале активной игры... Да можно продолжать бесконечно. Но нужно ли это вам? Вряд ли... Самодовольные эгоисты! Я вас не понимаю местами! ( Сняли значки, убрали склонности и где здесь деньги? Ведь для этого все! Верно? Где??

Может я и не прав и мое субъективное мнение поспешное, но мне жаль.. Да, да - именно жаль.. Как может быть жалко потерявшейся любимой вещи, например зажигалки. Да, мне ее подарили и она может и не горела как надо или вообще не работала, но ассоциации и эмоции привязаны к ней   крепко. Ведь зажигалка может являться ключом к быстрым воспоминаниям особых жизненных моментов. Так то...

Говорить могу долго... Переполняет эмоциями и даже разочарованием где-то (вам   таки удалось их выбить из моего бронетанкового тела).
Ну что ж.. Желаю успехов в развитии моей любимой игрушки - БК. Я наверное вырос и уже много не понимаю, да и надоело разбираться если честно.. Наверное   пора дать поиграться молодым, которые потом и не вспомнят как все было: начиная с 2002 года, кулонок, тупо нескольких ударов и блоков, ну и заканчивая противостоянием Темных и Светлых. Грустно как-то.

Надеюсь, что вы подтвердите, что все что не делается - все к лучшему. Очень на это надеюсь.

Искренне Ваш, Темный... бывший Темный.

(20.11.09 06:21)  

Да, чуть не забыл процитировать кое что из жизненного фильма в тему.

Ща, ща... Как это... *Поёт* Мама, мама, что я буду делать...

ГЕДЕВАН: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
МАШКОВ: Звони в 03.
ГЕДЕВАН: Я-то позвоню, только он почти босой. Простудится.

МАШКОВ: Здравствуйте!
СТРАННИК: Здравствуйте. Извините, плохо пахну. Холодно. Это я в железном ящике взял.
МАШКОВ: Молодец.
СТРАННИК: Друг! Скажите номер вашей планеты в Тентуре? Или хотя бы номер галактики в Спирали? А то я перепутал контакты и теперь не могу вернуться домой.
МАШКОВ: Не знаем мы номер. Забыли, родной. Вот сейчас парнишка сбегает в справочную позвонит, а мы его подождём в булочной с тобой, идёт?
ГЕДЕВАН: А это оденьте пока...
СТРАННИК: А, спасибо... Слушайте, друзья. Не надо булочной, не надо справочной! Вот моя планета... Узм, 247 в Тентуре, галактика Бета в Спирали. Вот машинка перемещения в пространстве... Так какой контакт мне нажимать, чтобы домой переместиться? Ведь время относительно, это-то вы понимаете?
МАШКОВ: Значит, такое предложение. Сейчас мы нажимаем на контакты и перемещаемся к вам. Но если эта машинка не сработает, тогда уж вы с нами переместитесь, куда мы вас переместим, идёт?
СТРАННИК: Нет, нельзя... Надо знать...
МАШКОВ: Да можно... родной...

МАШКОВ: Ну я понял, понял. Понял. Слушай, у тебя нет кого-нибудь с гравицаппой и пепелацем?
ЦАН: Зачем?
МАШКОВ: Ну, подбросил бы нас на Землю, мы б тебе ящик КЦ, и ему...
ЦАН (презрительно издаёт высокий звук с помощью пружинки): Ээ!
МАШКОВ: Я понимаю, у вас не верят словам… Ну вот что я сейчас думаю?
ЦАН: Что твоя жена по моргам звонит.
МАШКОВ: Нет, вот что конкретно сейчас думаю?
ЦАН: Что отдашь.
МАШКОВ: Ну, значит правда.
ЦАН: Ха! Какой дурак на Плюке правду думает? (Передразнивает мысль Гедевана.) Абсурд!
ГЕДЕВАН: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

(20.11.09 06:24)  

Истина: Ха! Какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд!

МАШКОВ: Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём.
УЭФ: Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандный КЦ возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?
МАШКОВ: Сами купим. Пошли.
УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? А?!
МАШКОВ: Пришелец. Прораб.
УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто?
ГЕДЕВАН: Я грузин.
УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
МАШКОВ: Что?
БИ: Посмотри на меня в визатор, родной... Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри — какая точка? Оранжевая? Это потому, что он чатланин!

Ну, понимаешь?
МАШКОВ: Чего?
БИ: Плюк — чатланская планета. Поэтому мы, пацаки, должны цаки носить...
УЭФ: Да-а! И перед нами, чатланами, должны делать вот так!
ГЕДЕВАН: Владимир Николаевич, это оголтелый расизм.
МАШКОВ (Уэфу): Покажи, пожалуйста, ещё раз...
УЭФ: Вот так!
МАШКОВ: Будь другом, помедленнее...
УЭФ: Вот так.
БИ: Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной.
УЭФ: На...
МАШКОВ: Ладно, Скрипач, поиграем в эти игры...
БИ: Ну вот и молодец. А теперь отдай спичку Уэфу, он гравицаппу купит.
МАШКОВ: А этот сказал, что все нужны.
УЭФ: Пошутил я.
МАШКОВ: Весёлые вы ребята.
БИ (Уэфу, тоном, означающим «Что ты ушами хлопаешь, сейчас мы с тобой все эти КЦ потеряем!»): Ку!
УЭФ (Машкову и Гедевану): Подождите! (К Би.) Ку. (Машкову и Гедевану.) Вместе пойдём. (Машкову, вполголоса.) ...Ты свои КЦ им не показывай! И не думай о них! Ты мой КЦ покажи. И больше полспички не давай, гравицаппа полспички стоит.
МАШКОВ: А твой пацак сказал, что целую.
УЭФ: И он пошутил.
МАШКОВ: Цемент-то марки 300?
УЭФ (Машкову, шёпотом): Пацак! Запомни: половину, или меньше.
МАШКОВ: Ладно.
ГЕДЕВАН: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
УЭФ: Нет.
ГЕДЕВАН: Биологический фактор?
ГЕДЕВАН: Лица с других планет?
ГЕДЕВАН: А в чём они друг от друга отличаются?
УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...

ЦАН (нервно): Сказано пацакам в клетке выступать, значит надо в клетке. Чё выпендриваетесь?
МАШКОВ: Ничего, родная, мы тут рядышком попоём.
КЫРР (гневно кричит): Кю!
ЦАН: Ну залезайте же, он нас засёк, транклюкирует!
ГЕДЕВАН: Мы не звери.
ЦАН: Что??? Нет, ты войдёшь сюда!
ГЕДЕВАН: Отпусти!
МАШКОВ (желая урезонить Цан): Э! Э! э!
ЦАН: Войдёшь!
ГЕДЕВАН (кричит от боли): Ааа!
МАШКОВ (к Цан): Постой!
ЦАН: Войдёшь!
КЫРР (гневно орёт): Кюю! Кююю!!
ЦАН (умоляюще кричит Кырру): Кууу! (Машкову и Гедевану, в ужасе.) Ну залезайте, он нас расплавит!
МАШКОВ: Ладно, зайдём, Скрипач. Раз так просит. Заходи.
ЦАН (готовится исполнять номер): Раз, два, три...
КЫРР: Пляшите!
ЦАН (Машкову и Гедевану): Пляшите... (Собирается сама плясать; начинает жалобно припевать.) Ы-ку, ы-ку...
МАШКОВ (Кырру): Знаешь что, дядя?! Ищи себе другой ансамбль!
КЫРР (в гневе и изумлении): Что???... (Спокойно, в полной уверенности, что пацаки дождутся, пока он перезарядит транклюкатор.) Я щас.
ЦАН: Надо сматываться. Мальчики, толкните телегу, а то здесь подъём.
МАШКОВ: А вот это всегда пожалуйста. Газуй!
ЦАН: Пока, гадёныши!
КЫРР (не увидев пацаков на прежнем месте, вопит в гневе): Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!

Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.

(20.11.09 06:25)  

ГЕДЕВАН: Нету там ничего.
СУДЬЯ: Открой.
МАШКОВ (Гедевану): Покажи...
ГЕДЕВАН: Это уксус.
УЭФ: Не твоё дело...
СУДЬЯ: Пацака транклюкируем, чатланину – пожизненный эцих с гвоздями.
БИ: Братья! Братья, пацаки, родные, скажите правду, как я приседал, как этот вот чатланин каппу нажимал...
УЭФ: Заткнись!
БИ: Дядя Вова, ну...
УЭФ: Заткнись! Паразит!
БИ: Сам заткнись!
УЭФ: Вовка, друг! Гедеван Алексаныч! Генацвале (родной! – грузинск.)!
БИ (плачущим голосом): Не слушайте его!
УЭФ: Скажите, что это он!
БИ: Нет!
УЭФ: Он не приседал!
БИ: Не...
УЭФ: А я вам пепелац подарю.
БИ: Дядя Вова!.. Пепелац мой!
МАШКОВ (к Би): Спокойно! Спокойно... (Судье.) Секундочку. Никто никого не ругал, все приседали, как макаки... Я перепутал. И КЦ это я привёз.
СУДЬЯ: Какое КЦ?
МАШКОВ: Ну спичку, которую ты вынул из шапки.
УЭФ: Не было спички. Не было...
БИ (в священном ужасе): Дядя Вова, что ты, родной!
МАШКОВ (судье): Извини, я забыл. Не было спички.
ГЕДЕВАН (сообразив): Не было.
СУДЬЯ: Обоим пожизненный эцих без гвоздей. До выплаты. Выплата — 500 чатлов, по 250 за штуку.
УЭФ (радостно): Спасибо! (Машкову.) Пацак! Ты скрипку склей и песни пой! (Гедевану.) Скрипач! Ты бандуру нажимай, бандуру! Тим-пидидам-пидидам-пидидим-пидиде...
БИ: Ребята! Про спичку мы пошутили, мы радость хотели доставить вам!
УЭФ: Тим-пидидам-пидидам... Привет!

*Поёт*
На речке, на речке, на том бережочке,
Ку Марусенька белые ыыы............

(20.11.09 10:17)  

осилил

(20.11.09 11:40)  

А дальше ?? Дальше будет ? там же 2-серийная фильма ))

> Сейчас мы нажимаем на контакты и перемещаемся к вам. Но
> если эта машинка не сработает, тогда уж вы с нами переместитесь,
> куда мы вас переместим, идёт?

.))

(20.11.09 11:46)  

не прочел, извини, дядя!

(20.11.09 12:55)  

слишком многа букав)

(20.11.09 13:28)  

> Это метка для нубов, чтобы наблюдая за лучшими из нас, они
> принимали правильное решение, выбирая темную сторону и пополняли
> ряды противников Света.

Не смеши меня пожалуйста! Сам-то не видиш что происходит? Тёмный значёк стал своеобразным пропуском к качу на ЦП , да 80% ныншних обладателей этого значка с радостью начнут качаться на тебе как только баланс изменится либо ты станеш просто серым! Не вериш - проверь!

(20.11.09 13:32)  

Попробуй зарегить клан с рисунком который еще пару дней назад использовался под темную склонность ; )
   Ну или три клана, с понятными значками выведенными из игры))
   Идея бесплатна, так как вряд ли прокатит)

(20.11.09 14:48)  

Не буду читать. :(

(20.11.09 16:49)  

Эмоционально)...
п/с
придумают что нибудь ,вопрос когда)..

(20.11.09 17:12)  

автор, уйди уж в автобан со своей тьмой, приманкой для просветлых качков и   идеалами противостояния чемуто-там.
игра засрана пседвопротивостоянием, злобой, срачем......
мне искренне не понятны причины создания такой атмосферы в игре.
простите за эмоции, но тоже накипело и нытьё тёмных после снятия склонок только усиливает негодование. РАНЬШЕ ИХ ВСЁ УСТРАИВАЛО?
зы: все в бс, админы-ВЦ.

(20.11.09 22:37)  

> мне искренне не понятны причины создания такой атмосферы
> в игре.

ты не понимаешь?)) ты просто не знаешь лела)) почитай гнидика - там все написано))

(21.11.09 00:55)  

Чесслово ниасилил

(21.11.09 01:33)  

> Чесслово ниасилил

(21.11.09 10:27)  

О_о

(21.11.09 10:41)  

о что в кратце?)))много букф

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved