Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На такие матчи с низкой квалификацией судей не назначают
да? А товарищ Овребо на матче Челси - Барса?
> Против удаления,кстати ни игроки,ни журналисты,ни руководство
> РФС особо не спорили
а зря! можно и нужно подавать протест. а то еще дисквалификацию Кержакову вкатают
> Если для вас важна судьба наших футболистов пишите в приват
> я скажу что делать
http://forum.combats.com/cap_forum.pl?id=1258616029&n=index&am...
тут уже сказали )
> Омнимон [8] (19.11.09 16:44)
> вот начнется война со словенией припомните мои слова)
Типун те на язык, братьев славян холить и лилеить нуна, нас и так мало осталось.
> да? А товарищ Овребо на матче Челси - Барса?
Я про международные матчи такого статуса. При всем уважении, их статус выше клубных.
> а зря! можно и нужно подавать протест. а то еще дисквалификацию
> Кержакову вкатают
Бесперспективно абсолютно.
> после чего сам получил по голове от игроков сборной Словении
ну не знаю. смотрел-смотрел, ни разу не увидел, чтобы его ударили. Ханданович отпихнул от себя. потом он скукожился и так и лежал, держась за голову
баянище. где-то был уже топик на 10+ страниц. А вообще, чем больше я смотрю футбол, тем больше я люблю хоккей.
Рука Анри- полный зоопарк. Ирландцы, в отличие от сборной России заслужили. Никакой там двусмысленности нет.
> Омнимон [8] (19.11.09 16:47)
>
> > братьев славян
>
> ножом в братьев не кидают
Как человек с кучей братьев не могу согласиться)
> ножом
утверждать не берусь, но больше было похоже на зажигалку, когда вчера показывали
на спортбох.ру посмотрите, есть повтор момента. Вратарь мяч не зафиксировал, вообще не сразу он понял где мяч, ибо крутил головой по сторонам. Кержаков попал в мяч и вратаря не задел. И вратарь не корчился от боли... а Кержу ещё и по морде зарядил словенский защитник, за что должен был удостоиться удаления, но даже желтая не была показана.
> Если для вас важна судьба наших футболистов пишите в приват
> я скажу что делать
о_О
Хватит нести бред. Словения прошла дальше справедливо, а искать причину для технического поражения: будь то нож или невнятное судейство- удел слабых, проиграли они сами никто им НЕ МЕШАЛ!
Страницы: 12345 |