Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок) физануться-то не проблема, только что это даст? исход практически ясен: 1) если у тебя есть структура 2) если ее нет
суть топа-то в том, что боятся физиться напавшие, которые на цп толпой очень смелые, а по-одному дрись-дрись, так? так вот мне что-то подсказывает, что твой соклан вряд ли согласиться на физ, поэтому я и написал про него. Неплохо бы сначала у себя разобраться, а потом на других катить.
> Меч Власти
Тебя это мало успокоит, только вот хорошо знакомая мне часть клана (я тут нуб еще), как раз сейчас проводит точно такую же акцию среди 10ых.
А к твоему клану у меня отношение сформировалось, когда на мою подругу (в моем же клане) в хаоте калечку твой комрад (может бывший уже) искалечить кинул. И долго потом рассказывал, что это игровой момент. Красную метку и сутки гонок на каляске он тогда получил. Было уже очень давно, почти год назад, так что логов не проси.
> А к твоему клану у меня отношение сформировалось
я как бэ полтопа эту вещь до тебя пытаюсь донести. Никто неидеален. В любом клане будут люди, которые ведут себя "неправильно". Просто кто-то пытается разобраться в этом, образумить соклана. А кто-то бежит на форум тыкать пальцем в других.
> А кто-то бежит на форум тыкать пальцем в других.
Ну, уже себе в оправдание (приехали..=) тыкал я конкретно в клан и конкретно в крысу..
Страницы: 12 |