Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой, наверное я ответ знаю - в физе зад крысодруг не прикроет, а уж больно неприятно "просвету сливаться"=)
В основном сча это касается http://sandcity.combats.com/inf.pl?1125544261...
и его недотемного клана=)
Приведу вам лишь слова моего соклана:
>lewa BY [10] (18.11.09 17:52)
> Sweet Life [10] (18.11.09 16:48)
> ога этож клан нытиков, которые после каждого нападения в
> приват ноют ((( мало того ноют и хамят до кучи, сейчас тебя
> наши 10ки буду пинать коли сам подписался =))))
батеньки вы мои..слова великого человека
собрался сброд, который прикрываю свою жопу членом своего соклана, дабы чужие члены там не бывали. вы ж как крысы...вскормитесь в выводке, а потом попретесь в другие кланы, которые смогут раздвинуть ваши ягодицы. тебе человек предложил условия, притом честные, а ты спрыгиваешь как школьник вместе со своими говногавами.
Чтоб непоняток не было - все , что после
> Приведу вам лишь слова моего соклана:
Цитата=)
Там вся философия сводится к просьбе (а в идеале - к приказу) "дайте мне всё, чего я хочу, и немедленно".
А в физе ведь есть немалые шансы проиграть. Так что такие вообще не понимают, зачем эти физы и зачем их туда приглашают :)
Давно понял хорошие бойцы на ЦП редко крысят. Когда боец может хорошо биться в физе он не получит ни какого удовольствия от избеения слабого. На ЦП в основном такие бойцы которым в физе нече не светит. Я часто предлагал физ 10м крысам, когда был 9й. НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОШЕЛ В ФИЗ. Хотя шансы у них были большими. ЦП это философия - прямо противоположная физу.
> Ой, наверное я ответ знаю - в физе зад крысодруг не прикроет,
> а уж больно неприятно "просвету сливаться"=)
они просто боятся, что их по кругу отфизять все....
очко то жим жим, что танет большим, вот они и чувствую себя королями на цп)
самый быстрый способ качаться, на 8 левеле вступить в темный клан, перекачаться в мага и сидеть на цп и стрелять по всем)
> Меч Власти [9] (20.11.09 10:15)
> клан автора тоже крысит на цепе, так что не надо тут :)
Логи вперед, фуфель. На цп в ангелсе пару раз крыс зажравшихся гоняли. А пока прикрой
> свою жопу членом
> крыс зажравшихся
Как это я забыл сказать, что темных=)
А, еще забыл (что-то с памятью моей стало..)
Крутыйе_цпшные_бойцы, уровня 10го, очень любят самоутверждаться за счет наших 8ок, ходящих в хиле да под ослабом. Только после того, как наши 10ки им физы предложили в таком же топе на 10ом форуме, никто не пошел.
> Упитыш Ямомото
тебе бы врачу показаться, может, выпишет тебе таблеточки какие
лог:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1256757114.62362...
и в этом бою я, конечно же, был готов, не был на пристрастиях и проч. раз уж на то пошло, предложи своему соклану физ, ога?
> Меч Власти [9] (20.11.09 17:34)
> и в этом бою я, конечно же, был готов, не был на пристрастиях
> и проч. раз уж на то пошло, предложи своему соклану физ,
> ога?
ты путаешь что то,а каким макаром ты хотел будучи тьмой пройтись по светлому городу?)ваобще логика не понятна.
выйди со светлым значком на цп,да даже ваобще без клана в демонсе,ой там беда будет.
ладно,ну нафиГ щас тут срачь начнётся,не читайте мой пост и не отвечайе темболее пожалуйста)
> ладно,ну нафиГ щас тут срачь начнётся,не читайте мой пост
> и не отвечайе темболее пожалуйста)
:)
> Меч Власти [9] (20.11.09 17:45)
>
> > ладно,ну нафиГ щас тут срачь начнётся,не читайте мой пост
> > и не отвечайе темболее пожалуйста)
>
> :)
спасибо))))
> Меч Власти [9] (20.11.09 17:34)
> и в этом бою я, конечно же, был готов, не был на пристрастиях
> и проч. раз уж на то пошло, предложи своему соклану физ,
> ога?
Я тебе сам физ предоставлю, коли хочешь.
> тут срачь начнётся
Он несколько раньше начался, с введением кнопки Напасть=)
> Я тебе сам физ предоставлю, коли хочешь
эээ. нападал ты? вот пусть соклан твой смелый и физиться. топ о чем?
> эээ. нападал ты? вот пусть соклан твой смелый и физиться.
> топ о чем?
Топ создавал изначально я, и мысль мою все поняли. Относительно соклана -его тактику лично я не разделяю, но и не осуждаю. Посему и могу предложить качкам с цп только данный вариант. Уж больно много ответов было в стиле - "Ты ж просвет, вот и бьем". А в физ пнуть просвет никто не шел.
> А чего все крысятнечеющее цп очкует перед физами?
Потому что нету понятия о чести или достоинстве.
Зачем попу морщить,если при внезапном нападении с кнопкой "напасть",через несколько секунд понабежит 2-3 таких же крысы,и не надо будет думать и напрягаться.
| Страницы: 12 |