Страницы: 1

(18.11.09 21:59)  

Я,   http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Drunk%20Raider... , далее КРЕДИТОР, предоставляю кредит персонажу    http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=x%20Vanya%20x... , далее ЗАЕМЩИКу, на следующих условиях:

Сумма кредита: 700 кр.
Срок предоставления кредита: 1 месяц
Проценты: 150 кр в месяц.
Штрафы за просрочку 4 %   в сутки от Суммы кредита
Залог – вещи, передающиеся мне в качестве обеспечения кредита, в следующем составе:

Броня заката, шлем снов, поножи, боты заката, серьги кровавой ярости

Штрафы за просрочку возникают, если кредит не был погашен в установленный Срок предоставления кредита.
Сумма к возврату складывается из Процентов, Суммы кредита, Штрафов за просрочку и платы за передачу залога.
При возврате кредита я обязуюсь вернуть ЗАЕМЩИКу вещи, оставленные в залог, передачей, в том же состоянии. Все расходы по передаче вещей оплачивает ЗАЕМЩИК.

Способы возврата кредита:
- передача Суммы к возврату лично мне в руки ;
- перевод Суммы к возврату мне по почте или через банк, все расходы по переводу возлагаются на ЗАЕМЩИКа (перевод по почте между игроками, находящимися   в одном городе, осуществляется бесплатно).

Возможно досрочное погашение, при этом проценты начисляются за весь Срок предоставления кредита. По обоюдному согласию сторон возможно продление Срока кредита. В случае просрочки по возврату кредита более 3 суток залог переходит в мою собственность, кредит считается погашенным, и сделка закрывается.

(18.11.09 22:02)  

я согласен

(18.11.09 22:06)  

Заемщик понятия не имеет о том, что такое залог:

22:04 [Drunk Raider] private [ x Vanya x ] а залог где?
22:04 [x Vanya x] private [ Drunk Raider ] а играть как я буду
22:04 [Drunk Raider] private [ x Vanya x ] кр в обмен на залог передаются
22:04 [x Vanya x] private [ Drunk Raider ] я в течении месяца если не отдаю уже все зарегина
22:05 [x Vanya x] private [ Drunk Raider ] я же играть не смогу
22:05 [x Vanya x] private [ Drunk Raider ] шмотки же на мне

Сделка отменяется.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved