Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Black Diamond
учителей брать надо было) бред что тут пишу мол тожесамое что и фбк7 ! ломается долго чинить можно да и на будующие апнуть тож гуд))
Black Diamond
за 300 екр фбк 7 нечинющаяся помоему хлам) максимум для пещер! ломается словно из туалетной бумаги зделана))
> по 5 крита, уворота, мощности крита, контрудара; по 10 парира,
> от урона; 30 от магии и 1 умелка..
ну и? и 180 долговечности еще, не забыл? ;) 1 умелка - это только так кажется мало - вырой репы на 1 умелку в метро, потом говори - мало. ;) и потом если репа вся ушла например на статы - где возьмеш умелку? наколдуеш? ;)
> *апнул на 7 ур за недеделю до фикса*
> а я апнул и доволен)завидуйте товарисчи!)
мы будем завидовать, если их параметры перерисуют, а ваши апнутые выведут из игры, как арты. ;) с компенсацией в кредах, по 100 каждому. ;)
вобщем-то непонятное решение... ап ФБК был гарантированный, СТАБИЛЬНЫЙ и МАССОВЫЙ заработок админов в БК. неужели они решили, что все владельцы ФБК5-7 кинуцца учителей за 2500 брать? ;) у меня тоже ФБК6 убитая есть - но за учителями я не побегу, мне проще сандовскую таскать. ;) всеравно из метро не выхожу. ;) любой нуп на 8-9 подкопив бабосов покупал себе ФБК - и все, он уже "на крючке". ;) убивается быстро, ап имеет смысл только на 5-й и выше... ну и "подсаживается", как я, как и многие сдесь. ;) вроде не очень дорого апнуть, а от лишних 3-5 статов и 20-40 НР отказываться жаль, комплекты у многих по статам в обрез...
вобщем непонятное решение. ;) сами себя высекли.
Великолепный ход администрации. Люди покупали картинки за живые деньги, а в один прерасный момент эти картинки стали не действительны.
вот поэтому я арты и не стал брать хотя мог , а вот с фбк они действительно оборзели
Страницы: 123456789101112…» |