Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю смысла нет уже апать ФБК, скорее всего нас даже жалеют в какой то степени, что бы не тратили деньги попусту. Наверняка на НГ появятся новые шмотки. Так что приберегите свои кровные пока.
топик становится интересным)))сколько ж страниц в нем будет когда из уважаемых...кто нибудь соизволит отписаться?)))
Ну ты же не Пересмешник, а "перепопугай", а от такой живности, дома мусора полно, так что не легче.
> Думаю смысла нет уже апать ФБК, скорее всего нас даже жалеют
> в какой то степени, что бы не тратили деньги попусту. Наверняка
> на НГ появятся новые шмотки. Так что приберегите свои кровные
> пока.
ага кагды эт админы жалели игроков???
Ну не думаю , что будут губить проект путем еще большего выжимания денег из клиентов, коих и так уже в десятки раз стало меньше.
Почему огромные торговые сети легче переживают кризис, нежели малые?...Демпингом...а демпинг это привлечение массы+ ежели позволить широкий ассортимент...вот тебе и выход из кризиса.Соответственно выезжаешь не на цене а на обороте!!!
А вообще, я поражен величиной терпения людей играющих здесь. Да и не только терпением , но и преданности проекту. Таким народом стоит дорожить!
> cкорее тупо параметры уменьшат или цену за ап подымуть.
> ;)
тогда она нафиг никому не нужна будет, цена и так очень велика, не такая уж фбк(7) и крутая, тем более ломается очень быстро
> А вообще, я поражен величиной терпения людей играющих здесь.
> Да и не только терпением , но и преданности проекту
тут все просто - остались или те, кто и так небельмеса не вкладывал, или те, кому вкладываемые суммы ну как нам с вами пивасика пару банок купить. ;)
Если фбк уберают вместе с артами, то пусть дадут сдать их в гос так же как и арты, тем кто их апал.
Страницы: «…272829303132333435363738 |