Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арута :) блин ну ты жжеш ) скажи уважаемый строитель светлого будующего - а теперь то у твоей партизанской войны будет какая подоплека ? )
00:27 Tro Ts повержен
00:27 Бой закончен. Победа за Грозный ученик, jamais vu, maxma, imt Never, Программистъ, Хитрое Божество, Месть зуба, Serce_Lva
жесть )))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258406483.8829...
жуть)
ну правда там сборище говнокланов, для которых такое в порядке вещей)
> JOSSLIEN
а теперь я буду целенаправленно качаться на бывших тёмных, которых бьют бывшие тёмные )))
То что темные катают темных - не удивительно…
Но то, что и нейтралы катают своих бывших собратьев по склонности… удивило…
Хотя чему тут удивляется… для некоторых есть только экспа…
Гопота она и есть гопота...
> Арута
Ты как был быдло качком так им и останешся, я помню еще по ангелу как ты кидался на все что движется со своими друзбями гопниками так что тебе что есть склонки что их нет ты то все равно в душе БЫДЛО! =)
> Mangusta [11] (17.11.09 14:22)
> То что темные катают темных - не удивительно…
> Но то, что и нейтралы катают своих бывших собратьев по склонности…
> удивило…
> Хотя чему тут удивляется… для некоторых есть только экспа…
> Гопота она и есть гопота...
а че за нейтралы?
> Видовоз
ничтожество ты недоделанное, (это не наказуемо по тарманским законам, есть жалобы, скрины), я нападал и нападаю на тёмных, а не на серых, так что пшёл вон, ничтожество
> Арута
Гопонуб))) Ты мне будешь рассказывать?)) когда ты в решке бегал по цп ангела со своими дружками и нападали на 8ок)) я тогда постоянно против тебя заходил)) Ничтожество экспорубное только ты тут)) Ты даже за свои слова ответить не можешь гопарь)) иди семки у парадной жуй нефиг людей нормальных пугать =)
> Видовоз
логи, ничтожество, предоставь, я не нападал на серых, было пару исключений и те, в девиле, но никак не в ангеле
Страницы: 123 |