Страницы: 1

Помойка > Если с нами Бог, кто против... 

(17.11.09 11:27)  

Я самый добрый пилигрим, во тьме спасаю я невинных, я страждущих ищу и им же помогать во всем готова… Последний зуб платежный я отдам за тех кто дорог моему стремлению ближним помогать ...Коль страждущий попросит наложить заклятие ЖЖ+2, не буду медлить, кроме случая когда моя катомка опустеет...Есть люди, что готовы подтведить всю искренность моих стремлений...И пусть намного больше у меня достоинства, чем у вас, просящих..Не бойтесь впасть в немилость Высшему Созданию...И пусть Я навсегда останусь Королевой, в душе я пилигрим, к учению Иезуитов лежит моя душа...И Добрым христианинам прощаю все грехи...
Теперь поговорим о тех, чьи души проданы Извечному Врагу добрых всех христиан.. Священный страж Я воли Бога..И пусть я толерантна к существам, что ниже всех и вся, к тем кто достоинства и чести не имеют...Лишь ересь их взывает к праведному гневу... Хочу я рассказать вам о тех созданиях, что ненавистны мне… Вам впору будет называть их врагами Бога и меня..Но только глупый может называть их, тех ничтожеств, - препятствием на моем пути священном..Но чтобы знали вы, глупейшие дети Бога, своих попутчиков фальшивых, хоть-бы по их прозваниям, я назову вам имена, которыми прикрыть пытаются они свои ничтожные душонки, что дал им Враг Извечный вместо Душ, что есть у добрых христиан.
Список ничтожных словоблудов:
1. На первом месте в списке недалеких дураков, и это пусть ему не льстит -тот, кто носит имя-маску   Бармалеюшко [8] (а если ставить ударение на "о", рифмуется со словом ч**)...Себя он возомнил героем, хоть и без мужских амбиций он (Ему совет купить себе яиц, пускай куриных - будут подходить к мозгам). Все мы знаем, как он привилегии тармана получил..Он ждет момента, чтоб исподтишка ударить... Когда же встречается с тем, кому он ненавистен до глубины души, старается быстрей удрать в кусты...Жалейте вы его, все кому не лень, он не юродивый, но что-то вроде...
2. Еще один, к-рый раб раба... Гэмзи [6],что раздает хвалы первому глупцу, возможно и из трусости, а может из-за душевной нищеты... его жалеть не стоит, он сам себя жалеет каждый час.
3. Цвет Неба [5]и   Пчела мая [8],мисс Ирис [7],   Relz_NEW [7]- четыре сущности, ничтожества из женщин...Они лесть любят, но когда немного правды ты о них откроешь - сразу исчезает вымышленная чистота -и появляется их сущность полного отребья. Кстати, эти существа очень часто любят своим "ораторским искусством" поднимать "потенциалы" мужчин, и вы можете к ним обращаться, но часть греха возьмете их.

4 Еще один, и это Kapx [6], что мозгом мал, но телом толст...вот это вот о нем: в туше у слона мышиный мозг. Еще бывает всем смешно, как захлебываясь слюной, он рассуждает про людей с Кавказа...Так вот, на самом деле он всего лишь ждет, когда кто-нибудь его расистом(фашистом, нацистом) назовет. И тут же заготовленный ответ:" националист я" и пояснение готово у него: "наверное не знаете, что такое националист, я сам недавно лишь узнал - я в интернете прочитал " И мнит себя он умным, ну и храбрым что-ли...Всегда старается он что-то предпринять, кому-то что-то рассказать, но все напрасно...Бессилие есть недостаток, который невозможно исправить(С).. Но его бессилие кроется не в массе его тела, но в отсутвии ума
Остальные недостойны упоминания пока, но список будет пополняться...
Всем добрым христианинам дам совет.... Убивайте к вящей славе Божией всех ничтожеств, продавших души Извечному Врагу... А коли сомневаетесь -убивайте всех, Бог своих узнает.

(17.11.09 11:31)  

АААХХХААА!!!

(17.11.09 12:57)  

Продолжение в моем скролле!

(17.11.09 14:20)  

1

(17.11.09 14:22)  

Сам сказал-сам смеюсь (с)

(17.11.09 14:25)  

А что-нибудь свое, деточка?

(17.11.09 15:28)  

Трусливый Бармалеюшко многого боится!