Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Печальный случай , наблюдать как за год игры с приходом Пересмешника убился весь гейм плей и смысл игры - противостояние свет-тьма , не знаю даже , что такое должно произойти , чтоб люди ушедшие за этот год из БК , а таких поверьте очень много - вернулись в него. Война кланов - не спасёт , введение замков - ну не знаю , без склонностей уже не то , ввод луков - дополнение к боям - не весьма продуманный ход. Игра держалась за счёт противостояния , теперь она попросту умерла. Аминь ребят , аминь.
Дай пересмешнику БОГ здоровья! Это НОВОВЕДЕНИЕ!
Это новый Интерес!
Древний, поверь станет ЛУЧШЕ! по крайней мере, не будет БАНАЛЬности!
старый, проверенный, смысл да.. не верен, что альтернатива будет лучше, но посмотрим :)
не знаю даже , что такое должно произойти , чтоб люди ушедшие за этот год из БК , а таких поверьте очень много - вернулись в него. Война кланов - не спасёт , введение замков - ну не знаю , без склонностей уже не то , ввод луков - дополнение к боям - не весьма продуманный ход. Игра держалась за счёт противостояния , теперь она попросту умерла. Аминь ребят , аминь.
Погибель воинов [10] (17.11.09 01:05)
Ты сможешь только .... и поплакаться 10-ым своим братьям , pamaqite pamaqite.
тогда мы бы и сидели до сих пор с темными значками... это прогресс, ничего удивительного... скоро выбор рунета... нужны нововведения..
Страницы: 1 |