Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Demonio
а я Игорь знаете ли не сколько не удивлен... я Вас как то и представлял кудрявым таким шатеном
> я оказывается вообще шатен..
как тебе повезло)))) а я всегда была, есть и буду есть...т.е. буду блондинкой))))
Сильвер Рекс [9] (03.01.10 22:20)
> Demonio
а я Игорь знаете ли не сколько не удивлен... я Вас как то и представлял кудрявым таким шатеном
Увы Дмитрий, тип волос у меня совершенно не кудрявый, хотя мне всегда симпатизировал Пьер Ришар.
Доченька [10] (03.01.10 22:21)
> я оказывается вообще шатен..
как тебе повезло)))) а я всегда была, есть и буду есть...т.е. буду блондинкой))))
Не поверю, пока не увижу ;)
> Demonio
Сильвер Рекс
Все же эта идея с расф-ем кланов не в тему. Такое ощущение буд-то пустота.
В клане 4 человека. Не хватает командного духа.
> Demonio [10]
> В клане 4 человека
и эти 4 человека в основном во всех кланах мальчики, вам не скучно без девочек?)))
> Доченька
> Demonio
мне вообще по жизни без девочек скучно...
а духа не хватает..хоть и собрал я в скайпе людей..все равно кланчата не хватает..все разбрелись
Доченька [10] (03.01.10 22:41)
> Demonio [10]
> В клане 4 человека
и эти 4 человека в основном во всех кланах мальчики, вам не скучно без девочек?)))
Cкучно. Не хватает женской руки. Тут как в армии, в казарме, вонь носков, кто-то играет на гитаре, кто-то размышляет.
А есть предложения?)
> Demonio [10
какого ты стоишь в багажном, кто теперь меня спасать будет от агрессоров?)))))
> Мы квиты, сеньора
теперь это так называется))) я то думала, Вы Благородный Рыцарь за Даму заступились))))
> Доченька
бландинка должна быть выше...всяких задротов
держись незабвенная душой мы с тобой
Доченька [10] (03.01.10 23:03)
> Мы квиты, сеньора
теперь это так называется))) я то думала, Вы Благородный Рыцарь за Даму заступились))))
Жаль, что разачаровал вас ;)
> Demonio
нисколько не сомневался, что Дем выбежит из богажного...
эх...все равно мы вместе..даже без значка
> Demonio [10]
> Жаль, что разачаровал вас ;)
на самом деле нисколько не разочаровал))) спасибо ещё раз огромное, и извени, что тебе пришлось выйти с вокзала)
Страницы: «…848586878889909192939495…» |