Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
толк есть и даже больше чем толк..ты беседуешь с свои ангелом и идешь по его пути развития персонажа и он тебе дает свою склонность и еще какие-то плюшки...вообщем у каждого Ангела 12 ступеней развития.
вот это начудили с игрой. какому идиоту только такое в голову пришло. жаль конечно расставаться с игрой.
21:40 (SOBAKOVOD [8], Паладин Б-К [8], sir-b [8], Гардашхан [8], Эльдорадоурал [9]) (7-9) Бой начнется через 4.5 мин., таймаут 3 мин.
> Euromage
нововедения из серии что курил афтар)))))потерпи не раставайся....мож прорвемся....всетаки прикепели к бк
> Сильвер Рекс
еще раз спасибо...побеседовать конечно можно....только не пойму что это даст...лучше уж с друзьями по кулачке общаться
> Гардашхан
> нефком случи не веберай лорда разрушителья у него сиски
>
грудь хороша у женщин...советуют мусорщика....значит будем мусор собирать
> грудь хороша у женщин...советуют мусорщика....значит будем
> мусор собирать
)))))))))))))))
что за ерунда...при воли к победе за один ход ни скрытка не ставиться ни сильный....идиотизм.....+1 разочарование от нововедений...так что же курил афтар?
афтор курил бамбук по ходу и очень долго...
иначе бы..было бы по другому..но мы же в России правда? у нас все через пень колоду и на авось и куй с ним :)
> мы же в России
А товарищи админы вроде в ША базируется))Просто рановато открыли бяку для народа,толком недоделамши имхо))
И это победа дорогие друзья!Я прорвался к знахарю))
ладно я спать ушел..в бк не зайти..Дем висит...
одно хорошо что элей нет и можно перса бросить в ТЗ до вечера...всем пока :)
Утро всем!
Как там с турниром дела?
Есть новости?
Давайте хоть круговой устроим для разнооьразия.
Травы нет никакой - взяли и побились.
ну и Ап заодно.
Статы стали меньше роли играть?
Два раза столкнулся - попадаю с моей интой 15 по товарищам с инт 25 критами:
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1261999857.15286&p=19...
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1261996535.32941&p=7...
причем регулярно.
> Статы стали меньше роли играть?
1 стат даёт
7 к мф крита
3 к мф против крита
Чушево, конечно с одной стороны, но..попривыкнуть-адаптироваться можно
16:43 Долбеник промахнулся и неустрашимый Jeniura ушел в сторону от удара кистью руки в переносицу и влепил контрудар.
16:43 Jeniura, замыслив недоброе, использовал прием "Сильный удар".
16:43 Jeniura, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
16:43 Долбеник, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Прикрыться".
16:43 Долбеник ковырялся в зубах, но внезапно Jeniura опрометчиво вломил грубый разбивающий удар пяткой в пояс соперника. -54 [0/230]
16:43 Долбеник замешкался, а Jeniura робко вломил тычок пальцем между ног соперника. -75 [0/230]
да сэр,даже 50 ловки меня контрят))
Страницы: «…747576777879808182838485…» |