Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие игроки Бойцовского Клуба. Поздравляю вас всех с новым годом, 2011 должен выдастся очень удачным годом для всех, особенно для тех кто родился в "огненной стихии" (Лев, Стрелец, Овен) но также будет захватывать и другие знаки зодиака. Все неприятности и весь негатив который был в 2010 уйдет с этим годом. На носу 2011 - время бежит, летит, тикает...
Хочу пожелать всем здоровья, счастья, и жизненного тепла. И побольше веры и стремления в себя, в людей и в дело которым ты занимаешься по жизни.
Хотелось бы еще пожелать финансового благосостояния. И исполнение всех желаний. Говорят если написать на бумажке его и сжечь, выпив при этом с шампанским под звон часов - оно сбудется. Сейчас проверим...
С новым годом друзья.
.
Привет )
Поздравляю всех с наступающим (или наступившим) Новым 2011 годом.
Желаю самого главного - Здоровья, остальное приложится. Хотя чуть побольше Удачи не помешает )
Цените жизнь, родных и близких.
Пусть 2011 год будет спокойным, но в тоже время ярким и интересным, как открытка что у меня в Инфе.
С праздником !!
.
зашел только чтобы написать тут...)
с вот вот уже наступившим Вас Новым Годом друзья...
интересной игры и удачи в реале...
Пусть с последним ударом курантов все плохое, мелкое и суетное останеться в том десятилетие а в новое мы воейдем добрыми, белыми и пушистыми
но слегка колючими wink:
Будем смотреть вперед смело и открыто
Подерживать друзей в горе и радости!
Разделим беды и удачи друг друга!
Желаю всем Вам счастья и Успеха!
Сегодня, завтра и всегда!!!!!
Ребяяяяятааааа!!!
У меня уже 8 часов как 11ый год =)
Большинство из вас только начало празднование, либо в предвкушении... =)
С новым 2011 годом вас, Кулачники!!! Вы Элита БК, Всего вам самого наилучшего
с любовью, и-снуп-и
i-snoop-i
Все четко сказано. Кулачники это элита. Лица имена которых даже через пару лет будут произносить с гордостью. С наступившим. Праздник продолжается.
С Новеньким годом,мои хорошие)))
Желаю всего самого лучшего,светлого и доброго в Новом году)))
Счастья Вам и Вашим Близким (;
Страницы: «…603604605606607608609610611612613614…» |