Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приветы
а кто знает как выполнить волонтерское задание гемаи - обнаружить кошмара, я уже с какой тока стороны к нему не подходил и нажимал серавно непринимает
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 552 HP. Получено опыта: 346. Вы получили 27 кр. за этот бой.
пыщ пыщ шаолинь)
> Дарт Атрейю
да нафига тебе эти задания толку нету получишь 5 квитанций и все у меня крвитанций 100 валяется и не знаю че с ними делать)
День добрый!=)
Как делишки у вас?=)
Demonio
Привет, Дем)
Советую воспользоваться "КИВИ". Берут %, и то небольшой, только при зачислении на счёт в личный кабинет. А при зачислении на счёт в БК никаких %)
Очень удобный сервис=)
> Потный-гари [10] (20.09.10 00:56)
> нафига тебе эти задания толку нету получишь 5 квитанций и все у меня крвитанций 100 валяется и не знаю че с ними делать)
просто посохи для 9ок очень хорошие особено земля и воздух, ты кстати воздухом не пробовал поиграть?
ша у меня земля +свет для хила, а огонь на ЖО неполучается сделать, а воздух легко получается в воздухе 15 +ЖО а хил и у воздуха хороший т.е. ему свет ненужен - вот и колеблюсь воздух или земля
> Morry-lost
ух какая ты умная без тебя бы не догодался ты у меня рыцарку видишь,я лично нет....
> Дарт Атрейю
неа воздухом не пробовал как сел в землю так и до конца,но воздух на 10-ке чит)
Страницы: «…538539540541542543544545546547548549…» |