Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я по тупости 2е руны +5 мощи урона себе на 2е вещи 10ых
> юзнул - а их сейчас по 3500 кр покупают ..
нуп и апазорилсо
> Всем привет, а зубы еще дают вообще, или я что-то пропустил?
Наверное боги сошли с ума! О_О
Что это за дни? Тайн, Нарн.. о_О
Привет. Та вродь всё так же. ((:
> Чев Челеос [9] (24.07.10 02:42)
> нуп и апазорилсо
Я иногда с собой зеркальце ношу - в основном для солнечный зайчиков игр, но тем кто простит что то поправить в себе, макияж или причёску и т.п - тоже беззалогово могу выдать ))
А вообще всему своё время - я никогда и не думал что дойду до 11го, поэтому юзал что мог - дабы на плаву в хаотах оставаться )
Так что жалеть не о чем )
Вся, т.е. всё - буду смотреть фильм.
Бобрый)
норм движение,Тайк вернулся,Хан играет ради игры,а тёска в маске-ради склок))))))живём)
в скролле-причина по которой пропал))))открыта-для друзей,по отношению к кому не прав-скажите
удачной игры)))))кроме-тёски)
> Гардашхан [8] (24.07.10 03:29)
>
> 03:20 [Гардашхан] private [ Кандыбобрык ] убрал прием Искалечить
искалечить-не принятый приём в БК2,которй в БК3-повод для расстройства,но очень и очень маленький)
.
> (24.07.10 03:37)
Не стоило столько рунок на колку покупать. А то колкостей много и не 1ый раз ..
Играют все нормально - так что разогревать не разогревать. Кто уходит-приходит и кому удачи и тем более неудачи.
Если спокойно ничего не нравиться - то кто тогда виноват будет !?
> в скролле-причина по которой пропал))))открыта-для друзей,по
> отношению к кому не прав-скажите
Тайная вечеря прямо .. Хочешь объективного более менее мнения - нужно у всех спрашивать - и как раз желательно сторонних людей. Им как то непредвзятее смотреть )
А так только хвалебны будут или нейтралитет
.
> (24.07.10 03:37)
Нужно ясно уметь выражать свои мысли - кто то не нравится так и скажи.
Чев тут как то вообще немного матом сказал про калечки, которые Хан ставит, Адиос тоже открыто его поддержал, и я открыто сказал - но против их мнения - по мне так калечки некоторым зарвавшимся необходимы.
И ничего - так же общаемся (сегодня в одном из городов и сейчас на форуме) - а ты вечно пишешь то "кто то", то "тёска", то "все знаете кто", то "угадайте кто" и т.д.
Форум для общения )) Не стоит стесняться, но и перегибать тоже (на то мы и люди чтоб договариваться - если не умеешь - то напиши и об этом)
Если думаешь что тут маски носят - так как тёзок много - то это оскорбление всем. Потому как сюдя по твоим (не первым уже) высказываниям они то не такие, то им удачи не видать - то прочая чушь.
А вообще это игра - тут не нужна удача. Удача нужна в поиске сокровищь и побеге. А то что ты не 1 рубль, а 2 найдёшь - то это не удача - это значит ты без дела шалаешься..
.
Всем приветик)))Уррря я вернулась 1500км на машине по Украине тяжко(((Чевсик в Одессе не были(((мимо проехали(((на Арабатскую стрелку занесло со Львова)))
БоБрое утро)
> Нужно ясно уметь выражать свои мысли
выразил-яснее не бывает)))))ты ведь понял о ком я и о чём?)))))
> то это оскорбление всем.
не путай)и не наговаривай))))выдавать видимле за жедаемое-твоя маска))))
лкэ,вместо тёска буду ставить-Вейрон)так и понятнее,и доходчивее)в принципе и так ясно из постов к кому адресовалось,но если кажется размыто-конкретизирую)))))а про причины-тебе,Вейрон,я отчитываться не собираюсь,я для тех кого уважаю сказал на форуме и в скролле запостил))))компрэндэ?)))))
> вернулась 1500км на машине по Украине тяжко
нужно было через Донецкую,через завод шампанских вин.....
Страницы: «…475476477478479480481482483484485486…» |