Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Runningmen [8] (15.07.10 20:49)
> > ADIOSпривет) старина)а ты думал в Бяке кем то, что то оставлено разумное? надо бы подобрать слово синоним к нему и таким как рекс..что бы и без мата и понятно что это именно про него(их)..не переходя на личности)))оООО!! придумал!! они = <ВЦ>коротко и ясно)))))))))))
ты пиши пиши...
вижу уже с тобой нет смысла о чем то тут рассуждать...
Хотелось поговарить? так не надо начинать с перехода на личности...
А про Вейрона каждый тут знает...все уже начитались его "заумными" постами и "рассуждениями"....
что неоднократоно тут многие высказывались...что легче на него необращать внимания...и все )))
> ADIOS, думал ты рассудительный человек
По-моему он так и написал, рассудительно, ога. (:
> Чев Челеос [9] (15.07.10 21:16)
> > ADIOS, думал ты рассудительный человекПо-моему он так и написал, рассудительно, ога. (:
а мне кажется что он просто защищает своего друга )))
Чев, но ты то куда?
ты ж сам писал Вейрону...сам получал от него травмы...
а затем этот ваш нелепый пакт о ненападении...
смешно просто....
> Runningmen
Добрый вечер
Да пусть барахтаються как хотят...(:
> Бяка Кем
Что тебе не нравиться в моих субъективных рассуждениях? они должны быть объективно притянуты к твоим?
> Бяка Кем [7] (15.07.10 21:19)
>
>
> > Чев Челеос [9] (15.07.10 21:16)
> > > ADIOS, думал ты рассудительный человекПо-моему он так
> и написал, рассудительно, ога. (:
>
> а мне кажется что он просто защищает своего друга )))
Если бы ты, ВДРУГ, был в курсе того что я писал Вейрону в этом топе, Сильверу и еще некоторым личностям, ты бы такую *умную вещь* не писал...ну да ладно, шукай дальше.
Я даже посмеялся...мда...АгоньЁ!
> ADIOS [10] (15.07.10 21:25)
> > шукай дальше.Я даже посмеялся...мда...АгоньЁ!
> Чев Челеос [9] (15.07.10 21:30)
> > Чев, но ты то куда?Было дело. Но прошло же ж. Зачем ворошить прошлое?
вопросов больше не имею )))
и Вам того же...
> Бяка Кем
ты не заставляй меня тебе хамить, вырывая фразы из контекста, ога, договорились? А то мне такое дело сильно* не нравиться.
> ADIOS [10] (15.07.10 21:25)
не обязательно выделять жирным ))) ты тоже ВДРУГ есль заметил бы то после фразы "а мне кажется что он просто защищает своего друга " стоят смайлики....
ну и ладно...
> Бяка Кем [7] (15.07.10 21:35)
>
>
> > ADIOS [10] (15.07.10 21:25)
>
> не обязательно выделять жирным ))) ты тоже ВДРУГ есль заметил
> бы то после фразы "а мне кажется что он просто защищает
> своего друга " стоят смайлики....
>
> ну и ладно...
Нет, погоди, я понял ты великий агрументатор. Я тебе написал ответ на то что тебе кажется вовсе субъективным в отношении этой ситуации...я тебе объяснил, а ты типо отшутился?
> ADIOS [10] (15.07.10 21:35)
> > Бяка Кемты не заставляй меня тебе хамить, вырывая фразы из контекста, ога, договорились? А то мне такое дело сильно* не нравиться.
я тебя заставляю? =)
надеюсь ты сам знаешь где твой "стоп кран"....
Всем удачи...
может быть и до завтра...)))
а может быть и не появлюсь )))
"я не делю мир на светлых и темных...я кулачник" ))) Мое*
отдельный привет тем которые кулачут не потому что у них нет шмота....а потому что кулачка - их стиль жизни...
всегда рад встрече с вами на просторах бк...
Всем удачи...
> ADIOS [10] (15.07.10 21:51)
> > Бяка Кем [7] (15.07.10 21:35)>>> > ADIOS [10] (15.07.10 21:25)>> не обязательно выделять жирным ))) ты тоже ВДРУГ есль заметил> бы то после фразы "а мне кажется что он просто защищает> своего друга " стоят смайлики....>> ну и ладно...Нет, погоди, я понял ты великий агрументатор. Я тебе написал ответ на то что тебе кажется вовсе субъективным в отношении этой ситуации...я тебе объяснил, а ты типо отшутился?
> ADIOS [10] (15.07.10 20:26)
> > Бяка КемТы в курсе чего он начал там это писать? Ты что ВЦ всезнающий? У каждого своя история тут, в большинстве фраз я понял одно, он не любит мерков, которые были раньше волками, а стали *****. Вот из-за этого он и грузил ту подругу. .
представляешь я знаю...с чего все начолось, но даже не в этом суть...Ты просто прочитай о чем писал Вейрон...и как он это писал...
и в твоем ответе тоже есть "я понял одно"...так что... Удачи...
да, забыл...придет Вейрон и поставит все на своии места...
вот блин, не могу оторваться от форума...
ждите шоу...))))
и маленький позитив...)))
Все теперь уж точно Удачи )))
Вейрон, я все равно когда нить перейду на 8-емь...так что готовься )))
> Бяка Кем
Можно выставлять себя так, что всем кажется, что ты в полном проигрыше, но в то же время они как обезьянки велись на его провокации, пусть они будут не суразными, какими-то не сложеными, но какая разница, они велись...знаешь...как там, с дураком нельзя вступать в спор... И не обязательно быть дураком, можно быть хорошим актером и играть разные роли. Меня одно радует, все ты понимаешъ
Идите нафик, у меня вопрос:
Ни у кого ли не валяютцоследующие шмотки:
Кинжал дерзкого клятвоотступника P
Ветхое жало странного бойца P
Бесполезное ожерелье яростного варвара P
Безобразный шлем бесчестного воителя P
Потертые наручи забытого злодея P
И если они вам нафик не надо, подкините мне на хилл? (:
Заранее благодарен. (:
привет фсем!
начнем так! Бяка Кем я тубя уважаю ты норм кулач,протиф тебя я нечего не имею.
> Хан, в тебе я тоже раочаровался...как можно обвинять человека
> (СР) без локазатеьств, что он продажный... Как минимум это
> НЕ КРАСИВО с твоей сторны...
для тебя (СР) ГЕРОЙ СОФЕТСКОГО СОЮЗа
а для меня Силвер рекс продажный <ВЦ> которы из за значка продал нектрых достойных кулачникоф! ,тут нечего доказат все и фсем видно...(прашу братан про тему СР больще не проси мои комменты)
02:31 Бой между и влад п и Гардашхан начался.
02:33 [влад п] private [ Гардашхан ] откуда статы?
02:33 [Гардашхан] private [ влад п ] оттуда
02:34 Гардашхан, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на влад п.
02:35 влад п получил легкое повреждение: кровоточащее рассечение
Страницы: «…454455456457458459460461462463464465…» |