Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тоже пока не кулачник)надо ж как то делать убивалки) за чашечкой чая)
> дароф бро
> нЭд. (:
прива бандиты!
> я тоже пока не кулачник)надо ж как то делать убивалки) за
чашечкой чая)
унас чай пьют в армуду стаканах
Для того кто любит по долгу поговорить за столом с друзьями и выпивая чай не думать о том что он уже остыл,для любителей хорошего чая к кальяну,ведь только чай хорошо устраняет эффект "сушняка" во время курения кальяна...Эстетическое в кулинарии это важный компонент эстетического мировосприятия. Оно выражается и в культуре еды. Человек старается удовлетворение своей естественной потребности в еде осуществлять эстетично (украшает стол, за которым будет есть, изготовливает посуду, которая превращается в настоящее произведение искусства). Но в основе всего этого лежит функциональный аспект, т.е. форма и дизайн посуды обязательно подчинены ее предназначению. Например, для питья изготавливается посуда соответствующей формы кяса, пиялы, чашки, кружки, рюмки, фужеры и т.д.
Наш стакан АРМУДУ
По своей форме стаканы Армуду напоминают классическую фигуру восточной женщины. Середина подобна ее талии это самая тонкая часть стакана, отсюда и название Богмалы, что в переводе означает стесненный. Другое название стакана Армуду, как уже было отмечено, также связано с его формой. Армуду в переводе означает грушеподобный т.к. по форме они на самом деле напоминают грушу. Кроме эстетических преимуществ стаканы Армуду имеют и теплофизические. Они заключаются в том, что их тонкая талия не пропускает поднимающийся со дна поток теплой части жидкости. Этот поток как бы отражается и при этом получает дополнительную энергию, благодаря которой снова возвращается на дно. Но при этом небольшая часть, поступившей со дна охладевшей жидкости проходит через тонкую талию в верхнюю часть стакана. Это очень удобно для того, кто пьет чай. Так как в продолжении чаепития чай в стаканах армуду охлаждается не сразу. К тому же, небольшая емкость этих стаканов (100 грамм) требует не очень много времени, чтобы допить все их содержимое. При этом не теряются вкусовые качества чая он выпивается свежим. Специфичным является то, что стаканы доверху не наполняются: на 1-2 см сверху оставляется место, которое часто бывает выделено ободком.Так что шанс обжечь губы сводится к минимуму.
> небольшая емкость этих стаканов (100 грамм)
и
> напоминают классическую фигуру восточной женщины.
представил шахерезаду)маленький какой то стакен)я не напьюсь)
фигуру восточной женщины.
> представил шахерезаду)маленький какой то стакен)я не напьюсь)
)))))
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 29 мин. 58 сек.
Евгений, вы таки нуп.Зацени сколько репы насобирал)
> Евгений, вы таки нуп.Зацени сколько репы насобирал)
Ээ.. Меня паццтавили, падонги. ):
Товарищ Долбень, ты - икспаруп? о_О
> Товарищ Долбень, ты - икспаруп? о_О
шо сильно похож?) я медленно,эпично,потихоньку переползаю черту бедности!
> шо сильно похож?) я медленно,эпично,потихоньку переползаю
> черту бедности!
Бесконечность - не предел! (с)
Я заценил, как ты двух литов раскидал. о_О
> Я заценил, как ты двух литов раскидал. о_О
они увидели как я зажигалкой игрался и прикурить попросили, а я добрый и отзывчивый, итог встречи:абмонули побили и отняли зажигалку)
> Бесконечность - не предел! (с)
я и говорю)медленно и эпично)
Страницы: «…441442443444445446447448449450451452…» |