Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем кто не дрался в 3 туре и 4-м я разослал телеграмы и письма...
я не понимаю, почему я должен тратить свои скудные средства на рассылку вам писем?
я что олигарх по вашему...
это уже не безалаберность а просто неуважение.
Турнир Вам нужен вроде бы был?
> Потный-гари
Они заполонили мир
> Сильвер Рекс [10]
Чеви же отписывал на форуме еще много раньше, что его в эти дни не будет.
> Чев Челеос [8] (26.06.10 08:50)
>
> Энто.. Первый круг я вроде как вчера закончил, с чем себя
> и поздравляю. И хочу сказать одну штуку по поводу второго:
> 2-3-4ого июля меня в сети не будет. Уезжаю за город. Сильно-сильно
> прошу учесть энтот моментик. Щпасипа.
БоБрой)
по сути-про организаторов и кулачников зря,хотя и намёков про отмену турниров не было)это домыслы)все устали и всем жарко,и начинается тягомотина)меньше нервов,больше добра,и всё получится)
зы-вот некоторым из Одессы-просьба проверить телефоны,если конечно они не для игр существуют....
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1278184461.72983&p=1
23:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 135 HP. Получено опыта: 0.
напомните что танку нужно))))))))))
> Кандыбобрык [8] (03.07.10 23:22)
> напомните что танку нужно))))))))))
Статы поменять )))))
> Статы поменять )))))
ещё варианты?)у меня шмот куплен в сонном состоянии и танковый,как оказалось)))))))
> Royal Cash
дело вообще не конкретно в Чеве Челеосе..а вообще что участники забили на турнир.
Что касается Чева: провести бои в первый день 1/16 Чев не смог, потомму что ваш группа В
а именно:
Royal Cash, Mercedes ML и Bright Spark не смогли собраться и провести переигровку на 3-их...причем до этого милейший Bright Spark ст учал мне в аську с кучей вопросов, но как только пропал шанс на безоговорочную победу сразу пропал
а остальные кроме тебя Роял не смогли найти в себе сил даже чтоб на форуме отписаться о дальнейших планах..просто растаяли на просторах Бк...это было позволю напомнить тебе 30.06. в среду. На 1/16 вам отводилось 2 дня по плану...и Чев несомненно бы успел до оглашенной им даты провести бои даже в 1/8...
но нет. он исчез с форума и из виду сразу 30.06 а не 2 - го...как обешал...это что Чева касается..но кроме него есть...любители забить на турнир.
> несомненно бы успел
тут паузу сделаем)форс-мажоры не ловили,Дим?)я ему дозвониться не могу,и что?говорят Одесса тонет,и дальше?
либо знаем,либо нет....рубить с плеча-пару секунд дело
> Кандыбобрык
Андрюш. да это так старческое ворчание..ррр и еще раз ррр
конечно я обеспокоен просто, Машу днем просил позвонить, она тоже не дозвонилась вроде
турниры проходят а друзья остаются ))
ждем всех отстающих тем паче дело уже передал в элегантные Женины ручки и кряжистые Тимкины
мы вот сегодня с спонсором этого турнира, небезизвестным кулачником и участником турниров Karas ходили в Мглу и монетки нашли...и совместно решили их в призовой фонд вложить :)
это я понимаю положительная эмоция :))))
если в 1/4 выйдет 5 человек, то будете драться в круговую по 2 боя
т.е. с каждым надо провести по 2 боя...а именно всего 8 боев, кто наберет наименьшее колличество балов вылетает.
1 человек.
максимум очков которые можно набрать - 24 очка
минимальное 6.
Все кто наберет больше 7 и больше проходят.
если все таки кого то потеряем и выйдет 4 человека то по нормальной сетке 1/4 пройдет.
> конечно я обеспокоен просто, Машу днем просил позвонить,
> она тоже не дозвонилась вроде
Маша отписала смс -)
Сразу Адька вылез на форум с сообщением об отсутсвии Чева -)
> зы-вот некоторым из Одессы-просьба проверить телефоны,если
> конечно они не для игр существуют....
Как грозно,Андрюш))
> Сильвер Рекс [10] (04.07.10 00:38)
Ну дак это каждый турнир бывает, всегда находятся недобросовестные участники, одни грязью на форумах поливают, другие морозятся и.т.д.
Из нормальных ребят в основном только те, кто уже давно кулачит, среди новеньких как правило и попадаются на турнирах те, из за кого нервы и портятся и происходит это потому, что им действительно наплевать на организаторов и участников, они идут на турнир лишь потому, что знают -участие бесплатно и можно еще и что то выиграть... Так вот к чему я веду, новоиспеченных кулачников, которые играют на турнире надо контролировать жестче, малейшая проруха - сразу вон, а что касается проверенных ребят, которые уже давно кулачат и как правило проблем не создавали, то тут надо быть более снисходительным, потому как жизнь штука не предсказуемая, да и не так уж и много тех, кто всем этим занимается не ради выгоды, а ради самого дела, это касается и организаторов и участников.
> Royal Cash
таки все верно..но вот за душевность и снисходительность мну и пинают
а кое-кто все перечисленное тобой и вообще предвзятостью называет...
но я с тобой согласен
тем паче дело вовсе не в Чеве..а совокупно...
просто когда времени уже у меня практически нет..наблюдать пустой форум не айс совсем
> Гардашхан [8] (04.07.10 17:56)
прива,братка)
> и вообще предвзятостью называет...
кто называет?))))
> пустой форум
плевок поймал))))))
> тем паче дело вовсе не в Чеве..
а может хватит Женьку приписыввать?)чесс слово,дойдёт до того что во всём виноватым его обьявлять будет прия\то)я против)я имел в виду подобные понты)мы подходим к моменту,когда будет выбран типо совет из,скажем,10 человек,и решением которых, будет выносится решение)расклад-организаторы,независимое судейство,и модеры,держащие на контроле)картинка-на оценку)
> Сильвер Рекс [10] (03.07.10 06:08)
>
>
> > ADIOS
>
> не вежливо так рассуждать особенно тебе...мы на вашем турнире
> неделями ждали когда господа организаторы изволят появиться..хотя
> было всего 10 участников...
> и никто никакой бучи не поднял...
> а тут ты хотя тебя не спрашивают..берешся рассуждать-осуждать.
> ложил ты ну и ложи...и сам в дерьме своем сиди и нюхай...а
> мне на тебя на класть.
Нашего турнира ни когда не было. Для глухих и слепых я это объяснял.
Сильвер забей. Ты такой постоянный, как погода этим летом в Одессе.
Страницы: «…431432433434435436437438439440441442…» |