Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А есть у кого кассета или диск со Временем .. я хочу немного отмотать назад
неплохо он придумал.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=91391276041717&n=index
> А есть у кого кассета или диск со Временем .. я хочу немного
> отмотать назад
> неплохо он придумал.
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=91391276041717&n=index
>
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
> Lost Whim [8] (09.06.10 02:32)
> > Либэртас [8]Доброй ночи Алёна)Про турнир слышали?
Здоровенки булы))) слышать-то слышала, но учавствовать наврятли буду))) во первых деньгов нема, а во вторых сессия в самом разгаре(((
> Привет, Жекуська, да всё по старому, учусь в поте лица,
> сессия кровожадная в самом разгаре(((
Тьху ты ёлки-палки. Как не пишу тебе - у тебя всю жизнь сессия или подкотовка к ней..)) Какая-то ты сильно порядочная студентка.))
Дарт Атрейю [9]Персонаж не в клубе, но был тут:
2010.03.11 19:59(3 месяца 2 часа назад)
> Чев Челеос [8]
кровожадная в самом разгаре(((Тьху ты ёлки-палки. Как не пишу тебе - у тебя всю жизнь сессия или подкотовка к ней..)) Какая-то ты сильно порядочная студентка.))
Оййййй, мне так ещё как минимум два годаааа))))))) самое страшное, что мне это нравится))))))) учиться в смысле)))
> Lost Whim [8] (09.06.10 18:02)
> > Либэртас [8]ну деньги это добровольное пожертвование)))а сессия эт да (((
Ну так как я ниразу в жизни мани не вкладывала, то взяться им неоткуда))))) а после сессии у меня практика)))))) а там уже опять на учёбу)))))))))) так, что у меня график жёсткий)))
> Либэртас [8]
Да я не про вкладывания реал в бк)я про то что турнир *бесплатный если кому не жалко 10 кр то платят(вроде так Рексик писал)или я что то проглядела)))
> Lost Whim [8] (10.06.10 02:41)
> >Да я не про вкладывания реал в бк)я про то что турнир *бесплатный если кому не жалко 10 кр то платят(вроде так Рексик писал)или я что то проглядела)))
Ааааа)) да это я видать невнимательная))) я буду следить за происходящим стоя в уголочке и поедая мороженое))) ооочень у нас жарко, не успело лето наступить как на улице больше 30-ти градусов((( в тени плавимся((
> Либэртас [8] (10.06.10 08:46)
> на улице больше 30-ти градусов((( в тени плавимся((
вы то привычные, у вас всегда лето раньше наступает)) хотя разница в 100км, а как будто на разных краях страны живем
> Оййййй, мне так ещё как минимум два годаааа))))))) самое
> страшное, что мне это нравится))))))) учиться в смысле)))
>
Фи, рОзвратниццо. о_О
ЗЫ: У нас тоже катастрофа. Тока чичас +27. А днём.. Даже представить боюсь..))
> Кто не прочь ответить на 5 странных вопросов.?
Валяй.))
> Lost Whim [8] (06.06.10 22:38)
> Всем добрый вечер)))Бяка приветик когда уже на 8?
> Вейрон [10] (06.06.10 22:39)
> Lost Whim [8] (06.06.10 22:38)Бяка приветик когда уже на 8?Да, вопрос действительно насущный .. )
Лостик, на 8-ой как надоест кулачить на 7-ом )))
думаю пещеры не для меня..а кулачки на 8-ом мало...(
в скроллах я уже давно писал..."не верю в жизнь после 7-го..." там и дата есть когда это я писал, хотя все может быть...возьму и перейду... Но начинать заново нет желания. Играю только ради кулачки!
Вейрон, жди ))) очень жди...) Можешь даже сам приехать )
Страницы: «…376377378379380381382383384385386387…» |