Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не надо мне рассказывать, что 25 инты - стабильность
> что 25 инты, что 50 силы - тут как звезды лягут ...
> 50-75-100 инты как выяснилось не панацея
Твоё упорство, конечно, похвально) Но посмотри свой бои с Гачей. Он тебя раз по двадцать критовал, а ты ни разу. Это очень серьёзный плюс, идёт набор приёмов, всегда есть вероятность нарваться на связку и потерять полжизни.
> Сильвер Рекс [9] (11.05.10 15:07)
>
> Если честно на турнире 2 не совсем честных бойца...первый
> это
> Шейла - которая только перешла на 10 и в день перехода провела
> свои поединки в повышенном эмоциональном состоянии и проиграла
> ...уверен если бы она дралась не 9-го а 12 мая все было
> бы по другому. Но так вышло просто.
эмм.. не надо про повышенное эмоциональное состояние) я посмотрела свои силы, с первыми четыремя противниками бои проводила вдумчиво, поняла что с такими статами без шансов. вернее шанс был с Гриндером, там действительно было интересно, а вот с первыми тремя, начиная бой, уже было ясно, что мне там не светит ничего. С другой стороны я ж к туриниру и не готовилась, попробовала, не пошло, ну и ладно
Ну а по сабжу, по сообщениям Вейрона понраилась идея про уравнивание в кол-ве статов) запомню, мож как-нить попробую свой турнир сделать без зверей и все с одинаковым кол-вом статов, чтобы ни у кого не было преимуществ)
> Сильвер Рекс
Димк)) Я верю тебе..
Но когда вёлся разговор о новом фуруме, или сайте или ещё что то - я думал вы подадите Идею для чего то нового-интересного.
А на самом деле оказалось изобретение колеса, да ещё и квадратного ..
Я на том безликом форуме даже не могу прочесть что и как, не могу посмотреть кто и как играет, не могу увидеть логов и т.д. ...........
Не нравится тот что был ДЛЯ ВАС ВСЕХ сделан - так сделайте лучше, а вы дешёвое дряньё подсовываете..
А то что тут все под Гачу лягут (в плане побед) это я сно с самого начала.
У него НА 10ки РАЗ СТАТЫ превышают статы остальных. И это Правда.
Театр одного актёра - а Это турнир одного бойца
> Вейрон
Если бы некоторые правильно статы разбросал...были бы довольно неплохие шансы победить Гачу...
> CITI HUNTER [9] (11.05.10 23:24)
>
>
> > Вейрон
>
> Если бы некоторые правильно статы разбросал...были бы довольно
> неплохие шансы победить Гачу...
говори примеры, кто бы мог - да не смог.
У этого Гача непонятно столько умений ещё стоит.
> Бяка Кем [7] (11.05.10 15:56)
>
> Вейрон,
> Ваш форум закрыт...(форум бк.ру)...он мертв...
Он не мёртв, а как раз таки жив - вот уже 3 года !
А точто ты сделал (ну или кто там ещё) вот это умрёт через 2 месяца.
Сделал на бесплатно-спамном хостинге что то. Именно что то.
И вас там было 8 зарегившихся - столько примерно и останется.
нет денег - но хоть на Юкозе сделайте.
мне приятнее у Сильвера в Скроле читать, чем там (тем более там нечего читать)
> Вейрон
Лат Голейн! Довольно неплохо провел бои проти Гача, не будь те 3 в ловке, все, возможно было бы иначе.
> Вейрон
А вообще любой мог) Я как-то тоже 10ку положил, у которой на 26 статов больше было, может быть немного и повезло, но в кулачке без везения никуда, тем более сейчас, так что я бы не стал утверждать что здесь все так подстроено/турнир одного бойца/и т.д.
> Тегусигальпа
> CITI HUNTER
Да кто против - пусть делают как хотят.
Собрали 12 человек и под Гача запустили ..
Тут же полно людей, которые соображают, и вы в том числе - как кого Х... не видно что он 11 почти !
И для него 10ка любая несильна. Ведь кроме статов есть ещё и умелки. Поставь в дробь и колку на всё - да все сломаются ..
но надо своего провести .. сильвер пишет что "Гача 2 месяца тренировался" - так вот он 2 месяца по пещерам лазил и просто в хаотах себе статы набивал.
У меня с ним вроде 15 статов разница .. а что до допуска Шейла - это вообще позор .. ну просто на заклание.
Кому то не нравится - меняйте себя!
Не хотели - мы ушли !
Но я хочу как болельщик видеть логи, честные бои, честную жеребьёвку, и нормальный сайт, который пока похож на нечищенный хлев.
> Но я хочу как болельщик видеть логи, честные бои, честную
> жеребьёвку, и нормальный сайт, который пока похож на нечищенный
> хлев.
Одни требования..."Я хочу",а ты сделай и покажи всем как нужно и дай возможность пользоваться...
> Собрали 12 человек и под Гача запустили ..
Здесь ты вообще никого слышать не хочешь, думаю у тебя к Гаче личная неприязнь просто.
А ведь по сути тебе никто не мешал предложить турнир с равным количествос статов и без зверей, а не сейчас, после начало уже заявлять о несправедливости. Или я не прав?
> CITI HUNTER [9] (11.05.10 23:43)
>
>
> > Вейрон
>
> А вообще любой мог)
Давай сейчас сыграем, раз любой мог.
Тут бытует тапая поговорка "Мозг рулит" - Объясняю - она рулит на 0-1-2 уровнях.
А дальше рулить обвес, статы и умения * мозг.
Любую 9ку вызываю на 500 кр ! - раз рулит - значит выйграешь )
А то пишут день и ночь чушь !
> Давай сейчас сыграем, раз любой мог.
Прилетай в мун - сыграем.
> Любую 9ку вызываю на 500 кр ! - раз рулит - значит выйграешь
> )
Удачи...я отродясь таких денег в руках не держал) А так просто ради интереса, показать что шанс выиграть есть у любого я бы попробовал.
> CITI HUNTER [9] (11.05.10 23:56)
>
>
> > Давай сейчас сыграем, раз любой мог.
>
> Прилетай в мун - сыграем.
> Удачи...я отродясь таких денег в руках не держал) А так
> просто ради интереса, показать что шанс выиграть есть у
> любого я бы попробовал.
выехал, сперва в Кеп, потому как ихз санда нет в Мун дороги и потом портом к тебе.
Надеюсь будет время дождаться.
Сделаем 5 раундов. И нечётное число покажет. Ок ?
> Надеюсь будет время дождаться
Постараюсь. Статы надо будет скинуть твои немного, думаю разницы в 63 стата, как у нас с тобой у Гачи нету ни с одним из участников=)
Страницы: «…336337338339340341342343344345346347…» |