Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Группа из 46 кулачников первого чемпионата разыскивают двух девушек в лигу Дрима для приятного времяпрепровождения. Удовольствие на всех этапах фулл-контакта гарантируем)))
> Группа из 46 кулачников первого чемпионата разыскивают двух
> девушек в лигу Дрима для приятного времяпрепровождения.
> Удовольствие на всех этапах фулл-контакта гарантируем)))
>
при том что топик турнира висит на виду в этой конфе было бы странно искать тут двух девушек 7-к...
тем более при такой тотальной охваченности 7-к турнирами
видимо они уже учавствуют в Турнире Титаниуса...
как это для меня не прискорбно но вынужден с ним соглситься на этот раз - перемудрили вы ребята с 2-мя турнирами одновременно
Доброе утро. Всех с прошедшим.
> перемудрили вы ребята с 2-мя турнирами одновременно
А вообще раз в году турнир должен проводится. Вот если бы чемпионаты мира по разным видам спорта тоже так проводились по 10 раз на год...
> CITI HUNTER [9] (05.04.10 12:28)
> А вообще раз в году турнир должен проводится. Вот если бы чемпионаты мира по разным видам спорта тоже так проводились по 10 раз на год...
> CITI HUNTER [9] (05.04.10 12:28)
> А вообще раз в году турнир должен проводится. Вот если бы чемпионаты мира по разным видам спорта тоже так проводились по 10 раз на год...
Согласен с тобой насчет перерывов между турнирами... ну раз в год все же редковато ибо время Бкшной жизни течет быстрей чем в реале... ну и еще один важный момент - на 5-7 уровнях у кулачников нету такого большого арсенала возможностей как на 8-ом и выше: кача нет, пещер нет... турниры как выход... поэтому на маленьких левелах оптимальный перерыв еще меньше - думаю месяца 4 вполне хватит... вообщем такой и выдержали от последнего турнира 7-ок...
турнир 7-8 всеже особняком стоит - 7-ки попытались дать бой 8-ым и вообщем неплохо вышло)) но хочется и между собой разобраться вновь)
> но хочется и между собой разобраться вновь)
но не таким образом
такое ошушение, что кто-то в пику тебе решил свой турнир запустить...
а теперь участников нехватает
> Сильвер Рекс [9] (05.04.10 15:30)
> > но хочется и между собой разобраться вновь)но не таким образом такое ошушение, что кто-то в пику тебе решил свой турнир запустить...а теперь участников нехватает
про разобраться вновь я имел ввиду тот турнир, который провожу сейчас (он уже за месяц до своего начала был запланирован и проводится спустя 4 месяца после последнего турнира 7-ок)... а вот проведение второго турнира в эти же сроки считаю неправильным))
> Titanius
Уровень не так важен, мы с Братом Даней на 5ке 7ок ганяли и ничего=)
А насчет турниров...можно ведь просто в одном городе собраться, хаотов провести несколько, груповых боев тоже можно. Довольно интересно, если делится поровну. Ну а турниры, раньше как: выиграл турнир - целый год ты чемпион, а так выиграл - через месяц уже следующий турнир. Не так интересно становится...
> CITI HUNTER [9] (05.04.10 15:54)
> > TitaniusУровень не так важен, мы с Братом Даней на 5ке 7ок ганяли и ничего=)А насчет турниров...можно ведь просто в одном городе собраться, хаотов провести несколько, груповых боев тоже можно. Довольно интересно, если делится поровну. Ну а турниры, раньше как: выиграл турнир - целый год ты чемпион, а так выиграл - через месяц уже следующий турнир. Не так интересно становится...
Помню Вас с Братом Даней - "маленьких злых и обезбашенных"))
Год... много...)) тем более не раз в год турниры 7-ок (да и 5-ок тоже) проводились а чаще - раз в 4-6 месяцев)) месяц перерыва между турнирами согласен очень мало... но 4 месяца должно хватить за глаза и за уши))
> CITI HUNTER [9] (05.04.10 15:54)
> > Уровень не так важен, мы с Братом Даней на 5ке 7ок ганяли и ничего=)
гоняли вы нубо 7-ок...а не кулачников ))) это каждый делал в свое время )))
теперь много кулачников на 7-ом...причем очень сильных...
спасибо Сильверу и Монаху за смешанный турнир 7-8 в Муне...
Помню сначала появилась идея турнира для 7-ок...предлагал ее ронин...но почему то не смогли собрать участников...
тогда
было решено провести смешанный 7-8... многие 7-ки из-за этого отказались после...не все могли доехать до муна...
у 7-ок небыло никаких шансов в смешанном турнире...Да, многие выступили достойно, но до финала и до полуфинала никто не прошел...
турнир прошел...но не выявил сильнейшую 7-ку...
вот и Титаниус взялся за турнир... говарить о следующем турнире еще рано..и вообще будет ли он ))) и кто возметься за его организацию...а о сроках тем более...
чемпионат которые затеяли ребята паралельно турниру...думаю вообще неуместен...
Посмотрим что у них выйдет... по мне...снятся с турнира и начать свой чемпионат - не красиво...могли и подаждать...
Я так же сторонник более редкого провождения турниров.
Раз в 4 месяца считаю хорошим вариантом..)
> Чев говорит что, ненавидит две вещи в мире: расизм и негров
> )))
Золотые слова...
*прослезился*
а что думает чев по поваду чемпионат?
I-Й КУЛАЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ 7-Х ЛЕВЕЛОВ В НУБТАУНАХ
http://forum.combats.com/?id=36291270078397&p=10...
> гоняли вы нубо 7-ок...а не кулачников )))
Это ты зря так, гоняли и кулачников, было дело спрединга били ну и других...так что я бы не стал утверждать=)
> CITI HUNTER [9] (05.04.10 16:51)
какая бы то не была сильная 5-ка не может побить полноценную 7-ку...
нужно быть полным дибилом и на столько примитивно бить чтобы 1 на 1 проиграть 5-ке )))
стоп стоп...вы двоем гоняли или каждый?
Страницы: «…310311312313314315316317318319320321…» |