Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inzomnia return
Оля ты уже выиграла свой турнир
может быть ты еще и будешь дважды чемпионом но не сейчас
> Оля ты уже выиграла свой турнир
> может быть ты еще и будешь дважды чемпионом но не сейчас
>
А Ольк и не напрашивается на чемпионство никаким боком (((:
> А Ольк и не напрашивается на чемпионство никаким боком (((:
>
я знаю это для твоих прекраснодушных поклонников
)))
> Lost Whim
Свою кандидатуру с турнира снимают или олени, или нубы, вот и думай, кто он...
> Titanius
Спасибо старик, она мне не помешает.
http://newcapital.combats.com/logs.pl?log=1267881392.93124&pp=...
Ещё одна заграничная театралочка)
Ребята, знаете что: не пошли бы вы далеко и глубоко в лес?!
Меня уже конкретно достали ваши разговоры, типа: "Воот, те-то снялись; тебе повезло, ты не достоин финала..."
Знаете что?! Я уже, ё-маё, кулачу 2 года, принимаю участие в 7-ом турнире, я стремлюсь к каждой победе, грызу локти и теряю тонны нервных клеток в каждом бою... Я считаю, что я заслуживаю хоть капельку... Ну, даже не знаю, чего...
Короче, идите в дупель. Спасибо тем, кто действительно за меня болеет и остаётся со мной... Буду стараться победить для вас в первую очередь. И плевать, кто да что там скажет и говорит.
Турнир есть турнир. С большим кол-вом классных бойцов...
Идите в баню, взявшись за ручки.
Да... Такой бой должен происходить в финале:
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267892801.98344...
Я, Patologo-anatom, нежно именуемая здесь благороднейшими кулачниками как конченая фифочка, звезда кордебалета, нубка и олениха, накануне профессионального женского прадника и чисто из спортивного интереса имею честь бросить вызов претендентам на призовые места. Победите - пъедестал неоспорим. Нет - дисквалификация. Можете смело отнести это к моей излишней самоуверенности, но если ты лучший, то либо подтверди свое спортивное реноме в бою либо ты ничего как боец не стоишь, победившие на деле докажут, что не случайно стали лучшими, да и побеждать столь слабую по статам соперницу как я вроде бы как ничего не стоит... Стало быть риск минимальный, а заслуга и почет будет жить в веках)) Ни екры ни креды ни прочие блага цивилизации мне неинтересны априори.
Хех... У меня мутнитцо в глазах или я увижел какую-то непонятную показуху?! О_о
Интересно, кто согласится со мной битцо - с крысой, шакалом и пр. подобными комплиментами, о которых только я знаю. (ещё большее кол-во, о которых я НЕ знаю...))
Хотя... Я всё уже знаю, что будет и как это было: "Ха... Он меня не победил и прошёл на халяву. Я бы его укатала, но у меня не получилось зайти в БК. Опоздала на 5 минут, а потом таки зашла. О, НЕТ! Луна была не в том созвездии! .(((
А не отвечала на приваты... А кто он такой, чтобы я отвечала?! (Да и интернет у меня лагает. Он мне пишет, а я оказываюсь в оффе..).( о_О Чёрт какой-то..)) Я тут лучше пораспускаю новые сплетни, а-ля ириска - парень, все новые кулачники - мульты Спрединга и пр... А то чё уж, жить как-то скучно.. (Что же будет дальше? Уже аж глаза чешутся узнать(прим. Чева)
Аха... А тут я прийду 6-ого марта, покажусь такой обиженной и униженной, поуповаю на 8-ое Марта и проявлю свой спортивный интерес и дам под зад всем призёрам. Они все повылетают и я справедливо возьму чемпионство! Яхуу! ^___^ Я ведь не проиграла на своей стадии. А они, падонки, всё коварно подстроили... 5 минут! 5 минут отделили меня от первого места...
(Ах, как же все таки жаль, что нельзя устроить дополнительный турнир, для проиг... Ой, но я ведь не проиграла! * гордо выставила грудь вперёд*)
Ах, какая же я всё таки умничка... Пойду всем расскажу, какой коварный план я придумала. Это будет фурор! Переворот! Революция в кулачном движении!..))
*сидит довооольная такая, поглаживая себя по животику*".
Это самый отвратительный турнир из всех что были...
на которых я был как участник и которые помогал проводить или проводил сам.
Такое ошушение, что собравшиеся на него люди не только никого не уважают из противников но и в первую очередь самих себя.
С чего вы все (имею ввиду всех тех кто здесь обливает других грязью) не оставляете свои личные проблемы дома, зачем нам всем тут присутствующим знать о ваших личных антипатиях?
Зачем разводить все эти срачи?
Не ужели не понятно, что все это портит настроение поситителям этого топика?
Я уже устал делать замечания, почему вы не понимаете, что осыпать грязью противников и организаторов турнира (да и это тоже) не спортивно?
Мы все тут собираемся по делу и просто так. Этот топик на форуме дом для всех кулачников. Неужели вы и дома так все вокруг рушите и пачкаете?
> П.С. Гардашхан нуб.
сынок! Вилли Вонка пожалуйста не зли меня,
я плунул на турнир! ето значет что харкнул тебе в душу!!!
П.С.(я скажу в ледушим турнире)
> дом для всех кулачников
но как и во всяком доме,без холиваров никак нельзя))
В кой то степени Чеви поддерживаю,со стороны пассаж Татьяны так и выглядит))Но друже Челеос,давай попробуем до конца турнира чучуть поменьше букв))Чисто для всяких приличиев))
Страницы: «…242243244245246247248249250251252253…» |