Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА:
1. Oleg Ivanovich
2. Гардашхан
3. Чев Челеос
4. Долбеник
5. Lew ya
6. Бяка Кем
7. ЛИДЕР-НН
9. x INFINITI x
10. IRR
11. ронин
12. Майкл Сколфилд
13. skick
14. Гомер сидящий
15. Компрессор
16. Sparking
17. Trumen
18. Вилли Вонка
19. Я Верен Тьме
20. Recall niht
21. Lost Whim
22. Exlibris
23. Евжевжик
24. Qaza-boy
25. THE DARK ENERGI
26. Гедеон
27. The Hammer
28. ВОРИДЗЕ
29. yrdzar
30. Белая Омела
31. Inzomnia return
32. Клим Савур
33. Sabrewolf
34. Принц Ночи.
35. токарь-людоед
36. Медведи и тигры.
37. Desserion
38. Royal Cash
39. Narinka
40. Bloodlion
41. Good Car
42. MDnexis
43. Мой Страх
44. iriss
45. подлизал
46. Jarl
47. Йигит
48. Don-Alexandro
49. Так Хотел Мир
50. Снек
51. Небесный герой
52. ВСЕ В САД
53. Patologo-anatom
54. Snappish Hunter
55. Тутмос
56. СЫН ПУТИНА
57. Redoran
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 261 HP. Получено опыта: 341 (105%). Вы получили 0.88 кр. за этот бой.
18:46 (Сильвер Рекс [9], l INFINITY l [8]) (2-21) Бой начнется через 6.9 мин., таймаут 3 мин. (тренировочки к турниру)
Вечер добрый :-) Я бы принял участие в данном турнуре, но не вижу смысла участия в турнире 7 уровней, турнир ведь 7-8 уровней! Даже самая супер пупер 7 не осилит самую нубо 8 с мозгами, Спросите почему ? Ответ Первое духа в два раза больше тоесть в призрачной можно сидеть в два раза больше, второе статы минимум на 5 статов больше, не говоря уже о том что у нормальных 8 есть отрытые статы в пещерах другими словами возможно ли победить игрока у которого на 20статов больше и духа в два раза больше ?
Главное не победа, а участие... не вижу смысла участвовать не имея шансов на победу ! Важен результат, а не участие. Если вдруг будет отдельный турнир 7 уровней с большим удовольствием приму участие
> Даже самая супер пупер 7 не осилит самую нубо 8 с мозгами,
>
я видел логи боев где 7-ки выносили 10-к, 9-к некоторые 7-ки легко выносят..про 8-к вообще молчу...большинство 8-к в этом турнире на 0 апе, среди участников 8-к с пещерными статами мало скажем так..и не одного монстра с +25 статов.
Я лично снёс 10 с 100 интой а что толку :? на турнире будут дураки :? которые все статы кинут или в выносливость или инту :? НЕТ у всех будет много ловкости минимум 25 силы и остальное интуиция + у восьмёрок ущё один слот для приёмов есть
конечно увороты со свиньями
ну так пусть победит сильнейший..никто так запросто победу не подарит
Да хан отличный кулачник и хороший человек респект ему и удачи на турнире ! но будет ему не легко Вилли тоже хорош в бою, правда как человек у меня уважения не вызвал калечки на право и на лево это помойму не есть хорошо!
Вообщем удачи всем ! Пущай победит сильнейший
Поступила идея от Татьяны Patologo-anatom, как сделать наш турнир более разнообразным, интересным и универсальным: Каждая пара бойцов будет кроме кулачных поединков проводить еще и костыльные. Сумма балов за выигрыш в кулачном и костыльном бою будет суммироваться и по результатам бойцы будут выходить из группы в 1 и 2 круге.
Эээ... Даже йа и 9-ок, и 10-ок когда-то, в молодые годы выносил..)))
Рекс, как будут распределены группы? По 4 человека?
По одной встрече костыльной и по одной кулачной?
ЗЫ: хоть я и против костылей...
> Поступила идея от Татьяны Patologo-anatom, как сделать наш
> турнир более разнообразным, интересным и универсальным:
> Каждая пара бойцов будет кроме кулачных поединков проводить
> еще и костыльные. Сумма балов за выигрыш в кулачном и костыльном
> бою будет суммироваться и по результатам бойцы будут выходить
> из группы в 1 и 2 круге.
Не "весели" программу, это отстой, костыли в топку... На кулаках будем драться... =)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1266354033.40853...
00:05 Recall niht [8] вмешалась в поединок! ))))
Страницы: «…170171172173174175176177178179180181…» |