Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто слышал kylie_minoque_and_nick_cave_-_where_the_wild_roses......как вам?
посадите меня в турьму...грубить некому не хочу...правила нарушать тоже....но одиночка это выход....
ну..вот...и сказала фея золушке...в 12 часов волшебство закончиться и начнется сушняк)))))
> Суламита
привет
в двух словах не раскажешь....предал любимый человек....причем давно....я сам не ангел....но просто играли со мной долго....
как у вас?что нового на 10?
> привет
> в двух словах не раскажешь....предал любимый человек....причем
> давно....я сам не ангел....но просто играли со мной долго....
>
> как у вас?что нового на 10?
Мда..тут уж ничем пока не поможешь(
У меня все хорошо,спасибо
> Суламита
помочь можешь....для чего женщине избегать встречь с "любимым"....почему не сказать все сразу?и немного неудобно..но всетаки для женщины нормально постоянно избегать интима с любимым?
спрашиваю у вас как у дамы...мне вообще с этим не разобраться....так может дама даму понять поможет
> Суламита
спасибо....2 вариант верней....в любви самое поганое когда ты любишь а ктебе из сострадания....или как запасной вариант....
ну да ладно....спасибо тебе....
кстати созрел тост за прекрасных дам данного собщества...имена не назову все их знают...
Нам совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без дорогих наших женщин, умеющих разделить нашу печаль, утешить добрым словом и дать дельный совет.
Так выпьем же за прекрасных женщин - наших подруг и соратниц!
Лостя...повторюсь но все же....одумайся...проблемы у всех....пдумай о том что твой уход отзовется эхом боли для людей которым ты не безразлична....пусть даже в бк.....для меня бк сейчас жизнь...реал сумбур
> кстати упустил....что с Лостей?
Не знаю,она из новОго поколения кулачникоф...жаль,не пересекались
> СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА:
>
> 1. Oleg Ivanovich - 7
> 2. Гардашхан - 8
> 4. Долбеник - 8
> 5. Lew ya - 7
> 6. Бяка Кем - 7
> 7. ЛИДЕР-НН - 7
> 9. x INFINITI x - 7
> 10. IRR - 8
> 11. ронин
> 12. Майкл Спрингфилд
> 13. skik
> 14. Гомер сидящий
> 15. Компрессор
16. Sparking
17. Чев Челеос
18. Вилли Вонка
19. Я Верен Тьме
20. Recall niht
21. Lost Whim
Lost Whim (21:23):
я так вернусь из за турнира и не только )скучаю я по вам сильно))) можешь на форум скинуть Ханчик по попе тебе когда появлюсь и вобще не ожидала что по мне столько народу скучать будет) сорри я вас всех тоже лю)))
Страницы: «…160161162163164165166167168169170171…» |