Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так я заявлю что все в комплекте отличном от кровавой луны(10)
> в нынешних низинах - фигня.
а я заявлю что самый руль в низинах - хороший злод, с двумя низинными комплектами. И точка.
> минерам нельзя ниче давать) ну максимум костры без сушек)
я хожу с одним юнным падаваном, 9кой) чел разумный, научил его всему - быстро разобрался, все делает нормально)
отдаю 10% от стоимости сушек, найденных им в костре и элики на продажу (кроме змеи). Чел очень заинтересован ходить, меня это устраивает)
> motorolla (это не фирма - Нокия рулит)))
не увидел ниодного лога где маг 10 уровня соску убивает без напряга))
тебе лень искать - потому что таких логов можно пересчитать по пальцам одной руки ))
> а я заявлю что самый руль в низинах - хороший злод, с двумя
> низинными комплектами. И точка.
ибо чищу 3 костра и валю толика + вся вода за 90 минут :))
> Xappuep
кр за пеар не забудь перевести)
просто злод более гибок засчет уворота/антиуворота, которого у крита нет, а все преимущества паука и крита сохраняются (криты, хлебок, поступь (держится дольше чем у паука засчет критов), увороты опять же - дополнительная защита которой нет у критов). Если бы были боты с высокими мф уворота или антикрита - злоды бы проигрывали чистым комплектам, но поскольку таких сейчас нет - злоды рулят.
> > Steel Wind [10] (22.11.09 01:35)
> > кстати, пауки еще хуже магов ((
угу, мы маленькие, пративные и уворотливые))
> ибо чищу 3 костра и валю толика + вся вода за 90 минут :))
соску под атрофой валишь?
> соску под атрофой валишь?
Даже я валю, без критовых напасов и долгоиграющей поступи. Он точно валит.
> а я заявлю что самый руль в низинах - хороший злод, с двумя
> низинными комплектами. И точка.
Блоков на хлебок часто нету. Чистый крит лучше.
Походил бы ловцом-минером онлайн в день 10-15часов...если кому то интересно свистите в приватку...обсудим(не наглый)
> еще какой наглый )) опять небось за воду ходить собрался
> ?)
а хз...по настроению))
> Damnation
ну, не совсем уж без недостатков, но я листал завершенки толика, сидя в демоне, интересовался после фикса: нашел достаточно боев где 10е злоды разруливают и 11е криты сливают ему...10х критов, бьющих толика, было очень мало.
> Skeleton-Mage
Ну хз, видел многих пауков и злодов, откидывающихся с бешенства х5 и кровожадности без шансов. Тупо юзают тактику защиты, врубают магзащиту и вертятся. Через 5 ходов она падает. Врубают призрак - снова вертятся. А потом на в голое тело 700-800. Критом просто тыкаю вперед и изза этого юзаю тактики мелкие иногда, если б ждал связки так совсем бы в хлам рвал
если уж совсем не дают блоков, тактики защиты можно на коварный уход потратить...польза со всех сторон=)
> соску под атрофой валишь?
если со старта кинет то скорее всего нет. хожу без сокрушения..а так рывок+тактика ответа, шокер, и кирдык ей. с сокрушением и уязом снесу 95% думаю
Страницы: 1234567891011 |