Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton-Mage [11] (18.11.09 14:27)
> в паучьем обвесе крысить на цп не с руки) критом или магом
> удобнее)
Верно!
Доваы физ?))
> Skeleton-Mage [11] (18.11.09 14:41)
> а толку мне от физа с тобой?)
Не нужно искать выгоду там где она не столь очевидна.. да денег ты не заработаешь, но провести интересный бой можно, даже если интерес закончится через несколько разменов твоей победой )
> Не нужно искать выгоду там где она не столь очевидна.. да
> денег ты не заработаешь, но провести интересный бой можно
я какбэ хайлевел, мать иво, кроме того, персу 6 лет скоро, у меня интересные бои последний раз на 8м уровне были, 4 года назад)
> у тебя наверное тоже, если ты - это тот кто играет персом
> с начала)
Тот, тот) Паузы надо брать, вот у меня их три от полу до года были) Нужно оставлять хоть что-то интересное в игре, кроме констации скуки, для меня таковым является физ)
Т.е. отказ?)
> я какбэ хайлевел, мать иво, кроме того, персу 6 лет скоро,
> у меня интересные бои последний раз на 8м уровне были, 4
> года назад)
согласен....драйв был на 8-9 лвл..без хилок..толпы эмщиков..когда приват разрывался от криков...эх
> какая чарка у тебя в пухах?
это правильный вопрос, у меня статы (дем), если у тебя кеп на ловку, то я пас )
> помню один из самых жостких боев - сложил 3х критов с 1
> НР)
у меня самый запоминающийся - на 8-ке с 55 хп двух осад сломал...750 и 480 хп у них было ) не могли на обреченку набрать))
> Xappuep, Skeleton-Mage
Эт че за вечер воспоминаний ) А я кулонку помню, когда над каждым ходом голова/плечи/пояс/ноги приходилось думать, ну или делать вид что думаешь )
> Йоувайо
самое главное - если бы у тебя тоже были неуклюжи, то вся интрига боя заключалась бы в том у кого они первые сработают) это интересно?)
> Skeleton-Mage
Это, по крайней мере, дает шанс надеятся на то, что первыми они сработают у тебя, это лотерея, а лотерию народ любит )
> у меня самый запоминающийся - на 8-ке с 55 хп двух осад
> сломал...750 и 480 хп у них было ) не могли на обреченку
> набрать))
с 200 хп сложил наполовину живую осаду и двух таких же средненьких критовичков (в сумме 1500 хп) в заре.
Страницы: 123456 |