Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олд Баку примите меня в клан)) я же лучше, чем Пиво =)
Пиво можно выпить, а тебя ... ;)
> анко
А у меня карточка Карофильм) я бронирую перед походами *Изык*
> Cactus
Не тянет сегодня... да и воротит всего, самочувствие не айс
> анко
> Второй день тоже плохое настроение... :(
> Решила пойти в кино и не оказалось мест свободных :( и ещё
> хуже настроение стало, лузерский день :(
Грустят почему-то главы только))) Может и не только.
> Mr Maximys
Я пошла в кинотеатр на окраине города.. никак не думала, что столько народу там будет )))
> анко
если даже на форуме БК в день по 4 топика о 2012... то предполагаю, что пробовать идти на него без брони сейчас вообще не вариант ) И почти уверен, что шла ты на него)
> Cactus
Давай ))) только что нить свеженькое)
> CORBI
Все не так, все не то) Горошину ощущаю...)
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Он: - Хочешь, покажу фокус?Она: - Воспитывать сам будешь!
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, б**ть, утренняя звезда!
всех с 69 августября...
У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!
воть
Страницы: 123 |