Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и зап меня скажите- бегают тут всякие разбрасывают молчи 3-х дневные незачто)))
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1257892347.3881&log2...
Димка прости)
> и не мог позволить в ваш адрес каких то грубостей.
Он молчи кидает за то что против него входят или нападают.
)))) Вобщем мстит как может)
Да, молчи просто так... "-За красивые глазки" наложенные простым пользователем, повторяю :пользователем, проекта за само пользование возможностей гейм плея- Это дествительно перебор.
Ктото наверное забыл что он не Пересмешник)
> Dmitr [10] (14.11.09 19:14)
> Не фик нападать на гвардов
Давно гварды не учитывают пользовательское соглашение?
Или гдето в нем указано такое нарушение как нападение на Гвардейца?
При всем моем уважении к Дим дееву я считаю, что после того как администрация забрала у него арты, он начал неадекватно относится (вернее сказать ненавидеть) к людям которые всего лиш пытаются играть не нарушая закон.
Ведь никто из тех играков не виноват, что администрация перевела все бои на цп, что для 10-х лвлов нет хаотов, что опыт в них урезан .....
Может вернуть ему всетаки арты?) ато скоро половина бк замолчит на 3-е суток
> Или гдето в нем указано такое нарушение как нападение на
> Гвардейца?
Где написано, что Гвардейцы не имеют право юзать абилки в личных целях?
> Синдром бажання [11] (14.11.09 19:34)
> Где написано, что Гвардейцы не имеют право юзать абилки
> в личных целях?
В пользовательском соглашении прописаны права пользователя и обязанности представителя ресурса.
Ну на самом деле это беспредел. При виде топов с нытьём по поводу молчей он на форуме глумится фразами "как страшно жить" и прочее. Это чистейший глум над игроками. Человеку дали неограниченную власть в этих вопросах и всё.
Как-то это не правильно, имхо.
Хотя с другой стороны, сниму я значек, сяду на ЦП абба и буду всем по 30 минут кидать молчи, кто на меня нападёт.)) НО. это игровой момент, доступный каждому. А тут чистое самоуправство и беспредел.
> Мертвая невеста
Тебе Админы выдали кнопку "Напасть" - ты ее юзаешь в личных целях.
Ему Админы выдали кнопку "Наложить форумную/обычную молчу" - он ее юзает в личных целях.
Теперь процитируй пункт ПС, где четко написано, что этого делать НЕЛЬЗЯ.
> > Синдром бажання [11] (14.11.09 19:34)
>
>
> > Где написано, что Гвардейцы не имеют право юзать абилки
> > в личных целях?
>
> В пользовательском соглашении прописаны права пользователя
> и обязанности представителя ресурса.
Пока я не нарушаю пользовательское соглашение, (в часности матов распр. ссылок простыми словами) Я имею право получать полный перечень услуг предоставляемый мне администрацией проэкта- а необоснованное заклинание молчания ограничивает получение такой услуги и перечит международному законодательству и конституции как РФ так и Украины, и утесняет мои права в рамках свободы слова!
> Синдром бажання [11] (14.11.09 19:38)
>
> > Мертвая невеста
>
> Тебе Админы выдали кнопку "Напасть" - ты ее юзаешь в личных
> целях.
Кнопка напасть не нарушает международное законодательство а ограничение свободы слова нарушает!
> перечит международному законодательству и конституции как
> РФ так и Украины, и утесняет мои права в рамках свободы
> слова!
Еще в ООН пожалуйся )))))))))))))
Страницы: 1234 |