Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера с утричка пошел на стоянку. Пришлось выйти на час раньше, так как до работы нужно было свозить в больничку дочу.
Иду, еще не проснувшися по тротуару, не кого не трогаю.
Бац взади гудок.
Оказывается ехал по тратуару грузовичек, российского производсва (ГАЗон), с бочкой свежей рыбки и моя скорость передвижения ему почему то не понравилась. Повторюсь по тротуару.
Испытав элемент неожиданости, плюс некоторое состояние соности, я получил некоторый шоковый эффект. Если бы я не сходил перед выходом «конкретно» в туалет, я думаю я бы сделал этот процесс прям там. Я конечно понимаю, что мое нижнее белье долеко не Дольче Габана и Версачи и даже долеко не DIM. И даже если бы я безвозмезно испортил даный девай неотъемлемой части одежды человека, я и моя семья не впала бы в финансовый колабс.
Ну озабоченость я имел право выразить, водиле даного агрегата. Озабоченость сопровождалась крепкими выражениями нашего великого Русского языка.
Водителя цетировать не буду, ну смыс был примерно такой. Что он Дартаньян а мы все Пид.фагоры... и Ему все по одному месту.
Даное отношение к моей не шипко важной персоне, меня возмутило. Возмущение выразилось в том, что рядом стоящая бутылочка, типа чебурашка, почему то полетела в лобовое стекло. Борьба двух стекольных вещей, выграла чебурашка, за явным приимуществом.
Осозновая, что мое лебито получило удовлитворение. Я двинулся спокойный пешим шагом, дальше в гараж.
Водитель российского металолома, не оценил процесс соития двух стекляных предметов и начал выдавать мне в след цитаты из русского языка. Так как эти цитаты, не блистали изыском и свою миссию я считал выполненой, я продолжил свое движение в нужном мне направление.
Водитель не унимался и начал движение в моем направлени быстрым шагом, так как я шол не торопять, он меня быстро настиг.
Схватя мою синенькую Реаловскую курточку, своими, как мне показалось не чистыми руками, я вырмался и парировал его цитату, тем что он же Дартаньян и ему все по одному месту. Склоняя его этим, уйти в сторону своего железного друга.
Он не унимался, диапазон его словесных цитат стал увеличиваться.
И в один прикрасный момент, он сообщил мне, как мне показалось совершено ложный факт.
Оказывается он имел половую связь с моей матушкой, а потом и сомной тоже.
Так как за свою уже не малую прожитую жизнь, я не имет однополых контактов и понимая, что это совершено не в духе времени, не собирался эту практику нарушать, я имел некоторые сомнения в правдивости его высказывания не тока в отношение меня ну и моей матушки.
Сомнения вылились касание моей ноги, его ноги и когда он малось прогнулся моего логтя с его головой.
Видать поняв, что он наверно не прав, водила принял гаризантальное положение.
Мораль.
Клыбяни, если вы едите по двору или зачем то вылезли на тротуар, не надо гудеть.
Это реально может кого то загнать в сторону больницы или еще дальше. Или можете встретит «неадеквата», типа меня.
> Рыжая Кисуня [10] (14.11.09 11:49)
> Дима, это где ты так ходишь?
перед Домом молодежи.
ходи как ходила, от судьбы не уйдешь.
> Сомнения вылились касание моей ноги, его ноги и когда он
> малось прогнулся моего логтя с его головой.
> Видать поняв, что он наверно не прав, водила принял гаризантальное
> положение.
Правильно сделал! +5! Так же поступил в такой ситуации.
хожу всю неделю..даже не бибикнул никто
Страницы: 1 |