Страницы: 123

Общая [8] > -1.. 

(11.11.09 22:03)  

*Я делаю выводы за людей...

Так будет правильнее...

(11.11.09 22:36)  

> The_Feel

не правда! я вчера в проруби мылся, правда в доспехах :)

(12.11.09 00:39)  

я восьмёрка, вы шо? не видите? :( :((((

(12.11.09 02:07)  

Мигель-Он

> Ну и то, что Сайбот - чОткий поторез, тоже)) никому не в
> обиду сказано... чисто мое мнение)

Девиз: Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)

=))

лучше уж обоснованные понты, чем брызгать слюной после боя, заметь я себе не позволял о тебе неуважительно высказываться. да выйграл, но по большей части такой результат обусловлен везением. сработала бы твоя чарка и фиг его знает каков был бы итог боя...

> Не стоит выкладывать логи, делать какие-то замечания в адрес
> того или иного человека...Если ты не заметил, то даже после
> боя с харби, лично я не выложил нигде ни одного лога...!!!

а почему бы и не выложить в конфе критов 2 лога, хотя бы в целях спровоцировать более сильного крита на физ, раз уж больше нет желающих? сравнение с боем харби неуместно, потому как тот бой был пропиарен так что о нем до сих пор знает каждая собака. =)

ты говорил что цена вопроса для того чтобы меня физить без проблем - 500кр. так почему бы не сделать такой комплект? хуже ведь он от этого 100% не станет, как для хаотов так и для физов.

(12.11.09 02:28)  

если опубликованные логи как-то задели твоё самолюбие то извини... хотел всего лишь спровоцировать тебя или еще кого на очередной физ.

в качестве примирения предлагаю дружеский физ как ты и хотел, где я буду без паза, лог так и быть никому не покажем :D

(12.11.09 03:26)  

> Сайбот

Будет бой... уж поверь.. и после него ты разочаруешься, даже если будешь с пазом=) а вообще лично мой комплект идеален, для хаотов, и меня что-то я могу только для того,чтобы показать, что как ни крути, а крит есть крит...

Насчет дружеского боя, ты без паза, я без паза, всегда пожалуйста...Только вот условия у меня: бутер 90, инта 22, каменка, зверь, ну вообщем нубообкаст для пещер... Остальное лень покупать на 1 бой, а затариваться в прок, так как это только вызывает у меня предвзятые чувства к хаотам и качу...)

(12.11.09 03:31)  

Да простит меня противник за выкладывание лога, ибо был это тест... у него 103 силы, но не суть важна... я на инте, каменке, бутере, он видимо на том же, с пазом антикрит...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1257937931.5803...
Ни одной тактики не тыкал, ни одной профильки не юзал... просто кнопка вперед... http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1257938795.50426...
Тут все забавнее... тактики юзал какие в слоте стояли, после пещеры, обкаст тот же...противник тот же... Только вот вместо пушки у меня был костыль... а так изменений впринципе нет...

Не вижу смысла в этих логах и понтах каких-то... да забавно получилось.. но не смысл теперь мне каждого вызывать на бой, и говорить, что я костылем вас вальну))

Пьем чай, курим трубку и мечтаем о счасливом детстве...

Уважайте друг друга, и уважаемы сами будете...

(12.11.09 03:59)  

> Только вот условия у меня: бутер 90, инта 22, каменка, зверь,
> ну вообщем нубообкаст для пещер...

никак не получится... у меня 40 выноса, без толстого бутера и жж буду дохлый чересчур. обкаст тот же, толстый, жж5, сокруха, +22, каменка, книжка... если согласен, то можно будет провести бой завтра после 19:00 по серверу

>   http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1257937931.5803......

подтверждение тому, что сотка силы вчерашний день. главная цель (у меня по крайней мере) при физе с критом - бить обычными ударами так как он критами. иначе проигрыш неизбежен, тем более смеш крит крайне "толстокожий" сет...

(12.11.09 08:42)  

> Мигель-Он [8]   (11.11.09 20:51)
> *нагадил в топе и ушел...*

За слова не отвечаем?)

Кстати гадят только животные, очень приятно) Я человек.

Кстати твои речи нечитабельны, сразу говорю половину слов твоих не читал вообще

(12.11.09 09:44)  

мда... топик превратился в клуб гуанометателей....
*ушел из топа*

(12.11.09 09:55)  

> Cartoon_man

Да не горячись

Потому извините меня конечно... но если в дальнейшем будет продолжаться негатив в мою сторону, от конкретных персонажей, я буду действовать также ... В войнушку свет vs тьма не играю, потому мне паралельно какой вы склонности... Я делаю выводы за персонажей...

Мне вообще похрен кто ты и что ты, вызывай с собой кого хочешь, и я любому обосную кто ты и что ты

заметьте не я стал срач разводить, но коль уж пошло

(12.11.09 12:39)  

> Ne off it

Завязывай мультики смотреть... а то фразы какие начал выкидывать...А лучше сходи во двор, семки пошёлкай...

(12.11.09 17:34)  

> Мигель-Он

Спс за совет

(12.11.09 19:03)  

не читал вторую страницу... мигель, негатива к тебе нету, девушке отдал кр, я тебе бой предлагал ещё будучи 8кой... ты отказался, я проиграл лиш из-за протупа со шмотом... зря я одел анти критовой и 75 выноса...

(12.11.09 19:05)  

ыыы) А я в топе выше с ума схожу

(12.11.09 21:51)  

> мда... топик превратился в клуб гуанометателей....
> *ушел из топа*

(12.11.09 21:52)  

Харбыыыыыы, поздравляю! Даваы физ!

(12.11.09 22:03)  

> Харбыыыыыы, поздравляю! Даваы физ!

ок только оденус... мне 1к кр должны ещё.. не дай бог кинут =(
филь прости(

(12.11.09 22:15)  

> Harby

ололо!
Поздры

(13.11.09 02:11)