Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cartoon_man
Да я ж шутя...Не испытываю негатива ни к кому... но понты, которые были, меня немного тронули...Сказано не про тебя...
А чево рыдаете-то? чет я пропустил чтоли? ну то что харби азартен, при этом не умеет делать ставки, я уже понял)) а что еще?
Ну и то, что Сайбот - чОткий поторез, тоже)) никому не в обиду сказано... чисто мое мнение)
цры(((
> Мигель-Он
Можешь удалиться из топа?)
А по сабжу пацан молодой ещё, точенее он очень молод) Не обижай его, послушай мои слова) и без НО!
> Филька, чо делать
Да что вы прямо ) На 9ке это не на том свете - за это спасибо скажите )
П.С. в броню к картуну не плачьте.. По сИкрету скажию цто там пуацки, таракацки, плесен и не очень кульный запох ! )))
> Harby
Я уже рацениваю к себе такой пропитанный негатив...что просто слова заканчиваются... одни меня посылают НАВЦ, другие просят удалится из топа...Я не пойму, я что чем-то вызвал у вас негатив??
Так вот уважаемые... если так и дальше будет, то как я сказал выше, лично я ни к кому не испытываю негатива... см пост от 11.11.09 19:01
Так вот к чему я клоню, если в дальнейшем будет такой же срач, я буду принимать меры и буду склонен к такому же отношению к вам...
П.С.
> Harby
К тебе у меня нет негатива, даже от того что ты слил бой. Ты был сильный и достойный противник...Я доволен тем боем, и для меня он был важен, только из-за того, что девушки сделали ставки и они меня просили обрезать понт. Агитации и подстрекания соклана твоего на меня никак не повлияли...
Для остальных...Да я не люблю понторезов, но это моя клиника, поэтому уж извините... Я и не люблю понты, но это не означает, что мне омерзителен становится человек, настолько омерзителен, что я могу его презиратьи лить на него гуано высокого качества...
Для Сайбота, да дейсвтительно бой был шикарный... ты меня грамотно разложил, но не стоит довольствоваться минутной славой...Не стоит выкладывать логи, делать какие-то замечания в адрес того или иного человека...Если ты не заметил, то даже после боя с харби, лично я не выложил нигде ни одного лога...!!!
Потому извините меня конечно... но если в дальнейшем будет продолжаться негатив в мою сторону, от конкретных персонажей, я буду действовать также ... В войнушку свет vs тьма не играю, потому мне паралельно какой вы склонности... Я делаю выводы за персонажей...
Опять индивидуально для харби:
Я человек слова, потому не делаю необдуманных ставок, но если сделал, то возврат дело святое...Не пойми неправильно... но вернуть, можно и по почте, переводы в одном городе кредов через почту выполняются без коммисии...
Всем спасибо)
Страницы: 123 |