Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
полседняя цена 120 екр .....кто сделает дешевле ? .... нужно быстро ....могу помочь ....фуллл березы +11 + огонь.....
Я не могу понять - на вц автору низины? У него ещё до 10ки апов и апов, тоесть мечяц минимум.
> Я не могу понять - на вц автору низины? У него ещё до 10ки
> апов и апов, тоесть мечяц минимум.
кажЫсь он просто немного того)
Трясун [10] (11.11.09 08:34)
Я не могу понять - на вц автору низины? У него ещё до 10ки апов и апов, тоесть мечяц минимум.
я 9 за пару недель взяль ..... 10 -ка непроблема думаю ..... 11 - надо думать согласен ! ) заходишь в хаоты или катаешь все что движется усердно )
Гоньба [11] (11.11.09 08:37)
120 нормальная цена))) приветы автор)
привет Макс ... )
я 9 за пару недель взял .... 10 -ка непроблема .... будет стимул кач делать чтоб шмот одеть .... 11 - это немного проблема ..... крочое катаешь все что движется ..... )
> 10 -ка непроблема .... будет стимул кач делать чтоб шмот
> одеть .... 11 - это немного проблема
зуб даю на отпиливание что за 6-8 месяцев не дойдёшь даже до 20-ти лямов, если не будешь сундуки с эмом юзать.
DRooG [10] (11.11.09 08:30)
> нужно быстро
тебе еще сутки баланду хлебать )
я свою баланду уже успел отхлебать но в реале .... 2 месяца как ..... дай бог чтоб ты увидел это ..... Шцвелян- Корпус - Титаник - 99 хата ..... 8 месяцев ....в 35 кв.м.... а за сколько вышел это уже другая тема ..... 228+234 и т.д..... сопротивл... при аресте .. + прим ... оружия + экстази ...
> что за 6-8 месяцев не дойдёшь даже до 20-ти лямов, если
> не будешь сундуки с эмом юзать
не вылезая с ЦП можно и 11 взять за это время)
> чей зуб то))
пока свой а там видно будет :)
> не вылезая с ЦП можно и 11 взять за это время)
не возьмёшь! я за 4 месяца активной игры на цп поднял ток 7 лямов. а тут надо 42. Нереально без сундуков и эма
> 228+234
обычный барыга?) нашел чем понтоваться ) хотя сизо меняет людей, согласен ) чувство страха атрофируется..
> не возьмёшь! я за 4 месяца активной игры на цп поднял ток
> 7 лямов. а тут надо 42.
как-то ты слабовато качаешся)
Опиум [10] (11.11.09 08:50)
> 228+234
обычный барыга?) нашел чем понтоваться ) хотя сизо меняет людей, согласен ) чувство страха атрофируется..
сам ты барыга .... у барыг статья 234 /2/3/4....... неговори если незнаешь .....
> как-то ты слабовато качаешся)
это так кажется) когда мерки на цп особо не покачаешься ) да даж одного кальмара хватает. + бери во внимание затяжные бои, которые бывает затягиваются часа на 3-4(например когда Чёрный плащ в санде у нас в бою Рыжего апа мариновал) :)
| Страницы: 123 |