Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем-то, я себя озадачил вступлением в клан. Но не могу решить, в какой именно, а подсказать мне некому на данный момент, т.к. не играл довольно-таки большой период в бк и большинство знакомств. Поэтому и решил написать данный топ.
Я выделил следующие критерии при выборе клана:
1. Склонность наверное не особо важна, хотя всегда и играл за тёмных, но последнее время они меня все сильно раздражают качем на мне.
2. Основа будущего клана из Москвы. Ну и хотелось бы всяких там встреч в реале и т.д. регулярных.
3. Как-то я мельком видел, вроде бы сейчас существуют клан вары в бк, так вот их начличие обязательно, фан прежде всего.
4. Высокий он лайн клана и средний левел. Да, я пока всего лишь 8ой, но это всё дело небольшого времени, при присутствующем желании. 9ка у меня совсем скоро будет уже.
5. Активное участие в политике, богатая история клана.
6. Имя клана должно быть довольно-таки хорошо известным, ну или хотя бы мне знакомо.
7. Красивый значёк :)
8. Ну и полтика клана должна быть какой-нибудь крутой, типо клан превыше всего, мы самые клёвые и т.д. ( но это не суть)
Ну и конечно же я претендую не только на боевой отдел клана, готов многими вещами заняться.
Немного про себя:
Вообще в инфе есть ссылка на контакт, там многое указано, а если в общем, то мне 21 год, учусь на 5-ом курсе Международного института реклама по специальности арт-директор. Отсюда довольно-таки много знаний, которые можно применить и тут. Участвую в создании некоторых интернет-проектов. 2 года опыта игры в одной мморпг, создание клана и руководство (клан 4 пати=36 человек, а так же руководство на массовых мероприятиях (200+) Клан кстати очень известный в определённых кругах, и даже до сих пор о нём говорят, хотя прошло уже более года с тех пор, как мы забили на игру.
Ну остальное я думаю уже при заявке в клан можно рассказать будет, если найдётся подходящий хотя бы по нескольким параметрам)
нужно поговорить.
Страницы: 1 |