Страницы: 1

Помойка > Угадайте по чем я взял перса ? 

(10.11.09 19:29)  

гы

(10.11.09 19:32)  

подарок врага)

(11.11.09 08:47)  

.

(11.11.09 13:15)  

.

(11.11.09 13:29)  

.

(11.11.09 14:51)  

.

(11.11.09 20:25)  

А какая разница почем?

Я бы своего тоже продал , если бы знал , что чара не пустят на 7ветров ( шмот на руны расплавят ) или бы использовали в качестве подстав, или бы совершали бы им нападения в локации с кнопкой.

Причем продал бы за пару бутылок пива. со всеми паролями , мылом , сканами.
но кто мне может гарантировать условия? Поэтому и не продаю.
Жал даже не денег , которые я потратил на вещи. Я играл для удовольствия. Жаль потраченого времени .   Жаль эту игру. Где сначала раздают подарки , а потом отбирают, где верховный паладин вешает своей жене белый крест , на который трудяги тратят около года( или больше). Жаль когда уходят друзья.

Жаль Алеха. Этого немного обезбашенного, но по крайней мере неунывающего человека.
Жаль Армаду, которую возглавляет Гетицест.
Жаль тех людишек, которые создавали * Кулак вежливости *, а через месяц сами матерились как грузчики самого дешевого магазина с водкой.

Сюда я захожу почитать форум . Изредка пробежаться по подземке. Вспомнить былое , так сказать.

Игра потеряла главное. -- Свою уникальность.
Неповторимость того общества, той атмосферы, которая была 3 -4 года назад.
Игра потеряла свое будущее. Тут уже нет новых игроков как таковых. ( ну если быть точным , они есть -- но их ничтожно мало) и любой пал огненной зари , или тармашка из отдела баланса это подтвердит.
очень много мультов подтвержденных сканами) -   зарегены чуть ли ни на прадедушку)

А .. да чего там ) самое противное чувство в человеке- это жалость)
Не судите строго.
Добра вам.

(11.11.09 21:28)  

>   Marenga

огого) давай мне, яqarantiruy sto vse narmalna budit! dam 2 butilky sibirsqay qarony!)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved