Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты спокойно мог бы отстреливать с увертов всех критов
Я в игру не за этим пришёл. А кроме этого ничего и нет сейчас у меня.
> а что бы тебе было интересно в игре?
Физы очень интересны. Влезть помочь кому-нибудь тоже весело. Вообще хочется иметь возможность полноценно участвовать во всех аспектах игры, а уж какой из них интереснее - это второй вопрос. Процесс кача никогда не увлекал.
Сейчас надежда или на изменение системы штрафов или на плюшки ангелов. Пока этого нет - и игры для меня нет. Если ничего и не будет, то перекачаюсь, не знаю ещё в кого и когда.
ну для физов у тя есть прием за 1000 - нет? кстати я те в топе про бросок кинул логи 2-3 минутные и пару-тройку персов кто там часто бывает.
> ну для физов у тя есть прием за 1000 - нет?
82.5-201 за каждый удар, надо 3 тактики атаки + 60 маны. Отличный приём, ага.
Ты же понимаешь, что это не то? Что программное ограничение - это не айс? Что причин делать такое лучникам пока не было, что на арбов оно повлияло слабо?
согласен - но в хаоте лук може развернуться.. вон к нас екровый бегает - жалуецца мало дают опыта - всего 1.5 ляма взял за день. ;)
> но в хаоте лук може развернуться
В хаоте я могу "развернуться" в любом комплекте, было бы желание. Качаться ради цифр не интересно.
готово в топике про бросок. 110 персов - больше несмог - перестали ко мне в 3 минутки заходить. ;)
норм лук набивает ...
принорм хаоте 2,5-3,5 К урон без моднявого "приема" ...
пока не на что купить ... но тестанул бы )
я ниразу не видел чтоб лукари долбили новым приемом по 1К урона, это если тока врывок.
сам покупать этот прием не буду
> pizec [10] (15.01.11 05:41)
> норм лук набивает ...принорм хаоте 2,5-3,5 К урон без моднявого "приема" ...пока не на что купить ... но тестанул бы )
с моднявым приемом мы бы танку не слили бы. ;)
тоже чтоли в лук качнутся, интересные приемы там
а что с рунами, че дают стрелковые?
> the bestik
колку, ловку, ману. урон ...
на что попадешь ... я бы +5 колки старые брал
Други, не играл больше полугода, подскажите на что из екрошмота стоило бы обратить внимание лучнику? В разумных пределах разумеется)
> на что из екрошмота стоило бы обратить внимание лучнику?
Пока, имхо, ни на что. До тех пор, пока со штрафами не прояснится ситуация.
Страницы: «…515253545556575859606162…» |