Страницы: 1

Творчество > Анекдоты – всё о них 

(09.11.09 13:26)  

Сюда собираем лучшие анекдоты:)

Анекдоот (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. το ανεκδοτо — неопубликовано, букв. «не выдано») — жанр фольклора — короткая смешная история. В современной трактовке (с середины XIX века)[1] анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект.
Анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Анекдоты откликаются на любое событие.
Все анекдоты, безусловно, имеют авторов, но в большинстве случаев имена их неизвестны и самые удачные шутки распространяются рассказчиками. Чем строже гос.цензура, тем больше анонимных анекдотов.
Анекдоты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. Существуют анекдоты о семейной жизни, политике, сексе и.т.д.

Немного первых пришедших на ум старых добрых…

– Доктор, у меня комплекс неполноценности.
– Что вы, голубчик, вы вполне реально себя оцениваете...

– Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
– Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!

Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: – Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: – Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: – Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: – Да ты че, <вырезано цензурой>, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!?

Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме...

(11.11.09 17:01)  

На рабочем столе Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы"...

Я плакалЪ:)))))

(16.11.09 01:25)  

Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: “Обнаружено новое устройство”...

(17.11.09 03:46)  

Скажи мне кто твой друг, и оба идите на ВЦй!!! :)

(17.11.09 10:31)  

скучно тебе, бедолажка

(18.11.09 00:57)  

> Товарищ Карейко [8]   (17.11.09 10:31)
> скучно тебе, бедолажка

Творческий онанизм рулит:)))))

(18.11.09 16:37)  

да какой он творческий - то?

(28.11.09 22:09)  

> Товарищ Карейко [8]   (18.11.09 16:37)
> да какой он творческий - то?

Хочешь сказать, что анекдоты это не творчество?))

(29.11.09 15:47)  

нет. открыл любое сборище анекдотов, перекинул в форум БК... где творчество?

(01.12.09 03:05)  

> Товарищ Карейко [8]   (2009-11-29 15:47:00)
> нет. открыл любое сборище анекдотов, перекинул в форум БК...
> где творчество?

Творчество в том, чтобы лучшие отыскивать творческим поиском)))

Angels city    (09.07.10 00:15)  

Муж приходит домой.
- Это кто тебе, гад, всю голову помадой испачкал?!
- Да не помада это, дура, а кровь! Меня тут в подъезде трубой по башке ударили, деньги отобрали, чуть не убили!
- Ну, твое счастье!...

Low city    (09.07.10 11:53)  

> Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет
> она будет старше его в пять раз. Вопрос: Где папа? Решение:
> Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит:
> Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых
> уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас
> минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный
> момент находится на маме...

Хохотала, до умора!

Old city    (13.07.10 19:47)  

Женщина рожает двойню. Первый выходит - все проходит нормально. Второй выходит - врачи хором "БАЯН!!" (с) Клуб баянистов2008

Сабдж

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved