Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Выскажешь претензии - получишь ответ.
И травму оплатите, и вещи почините? Нет? А смысл тогда в ответе? =)))
> Охломоновец [10] (09.11.09 12:42)
>
> > Jonior [10]
>
> Какие то конкретные обвинения? Не маленький - добро пожаловать
> на клановый форум в "жалобы".
> Выскажешь претензии - получишь ответ.
> Ничего просто так не бывает.
Выяснять отношения в локациях с кнопкой ...ну ну. Видел я ваш форум знаешь где? Для себя выводы сделал, с народом вот захотелось обсудить, а на вашем форуме вы сами как нибудь..... задавайте вопросы себе - кто мы были и кто мы стали.
> > пару дней был в Тефтонах ..они теперь протемные.
знак вопроса не поставил... в контексте и так понятно.
> под мерками они , че удивляться
ну да сами то Мерки лицо сохраняют :)
А у кого боевой силы не осталось - один путь в ЦП-шную гопоту.
> И травму оплатите, и вещи почините? Нет? А смысл тогда в
> ответе?
Я ЛИЧНО оплачу, если неправы. На то вообще то казна в клане есть. Косяки случаются у всех. Ошибки тоже надо уметь признавать. Если они есть. Это главное отличие от сброда.
> Jonior [10]
Какой смысл дальнейшего обсуждения с человеком который изливает клавиатурой "где и что он видел"? Отправте по тому же адресу ваши выводы. С вами и так все понятно - никто так себя не рекламирует, как сам человек. Маленький совет - обратите внимание как вы общаетесь с людьми мало Вам знакомыми. Возможно в этом причины Ваших неудач.
Удачи.
> Охломоновец [10]
да нет у меня никаких неудач, счего ты взял то?
...и таким поучительным тоном разговаривать с незнакомым человеком тоже не стоит :) слишком самоуверенно получается, поучите манерам своих сокланов прыгающих толпой .. как раньше в году 2003 прыгали полуголые за одну сторону. Знаете ка как их называли? ...теперь это ваш клан. И это не вопрос к обсуждению, это факт.
> Автор тупанул, что создал этот топ, не узнав причины захода.
С чего это? Клановые разборки не для ЦП.
Хотя....если у ладох нет денег на нападалки... или обьявление войны - тогда извиняюсь, пусть продолжают позориться в том же духе.
> Jonior
блин, сорри, перепутал тебя с http://demonscity.combats.com/inf.pl?1052199085...
а ладохи всегда крысами были
Страницы: 123 |