Страницы: 1

Общая [10] > Кто что думает?) 

(09.11.09 10:33)  

В Ближайший год - цены на руны, поднимутся, опустятся, так же с чарками катакомб?

Если судить по прошедшему году, то цены на руны - поднялись, на чарки - снизились, возможно из-за того что в каты ходит больше народу, а плавка дело невыгодное потому мало кто заморачивается и рун не так много. Если магов пофиксят наверное маг. руны моно будет переплавлять как неудачные?))))

Жду мыслей)

(09.11.09 11:05)  

> Если магов пофиксят наверное маг. руны моно будет переплавлять
> как неудачные?))))

просто не будет воинов, перекачивающихся в магов.

(09.11.09 12:15)  

Цены на руны уже поднялись (после того как поблочили всех кто автоботов юзал и на эти деньги плавил в промышленых масштабах), если и поднимутся еще, то думаю процентов на 10 не больше. На чарки уже давно цена устаканилась, думаю меняться не будет, если с Катами никаких фиксов не будет. Магов настока чтобы они как какое-нть ЗВ были не пофиксят, просто больше баланса введут.

(09.11.09 12:36)  

меня другое волнует...
когда ждать шмот для 10-х..

(09.11.09 14:33)  

Он если и будет (а я думаю он будет), то под новогодние +300%

(09.11.09 21:19)  

> цены на руны поднимутся

(09.11.09 21:51)  

Вопрос по существу - сейчас плавка в плюс идет или как всегда в последнее время в ноль?

(09.11.09 22:54)  

Не наю у меня в минус чет пока)) за 50 колец).

(10.11.09 11:17)  

Думаю что цены на рубку в скором времени выростут до цены режа, ведь в низинах с топорами удобнее.. хотя может и не совсем скоро а через пол годика. Если введут арбалеты и луки то колка и дробь соответсвенно тоже вырастут, но это если луки будут рульным оружием, конечно.

(10.11.09 16:37)  

Колке выше уже некуда расти, а дробь может быть

(10.11.09 16:43)  

> Колке выше уже некуда расти, а дробь может быть

отстает пока от режа, знач еще есть куда

(10.11.09 16:52)  

> Колке выше уже некуда расти, а дробь может быть

да ну?) а если луки появятся, с новыми комплектами под них?)

(10.11.09 17:08)  

Продам рунки в воду +5, в поножи и ожерелье)))

(10.11.09 20:04)  

> Злая Кыска [10]   (10.11.09 17:08)

Помоему ты топом чуть ошиблась.

НУ если магов действительно ослабят, и каждый второй новый перс в БК не будет делать мага, то число уваротов ко всему прочему - возростет - а значит и руны для них подорожают, спрос рождает предложение. Ну и луки, арбалеты, конечно - как раз дробь и колка... хотя как значть что еще впереди)

(10.11.09 20:14)  

+5 реж в пояс
+5 воды туда же

Поделюсь.

(10.11.09 21:09)  

рад видеть стариков-плавильщиков.
То что касается цен на руны - то некоторвые выросли, некоторое опустились. Например сейчас все руны на магов, кроме огня - практически можно выкидывать, особенно воздух и землю. Руны на бойцов - кроме режа и колки не актуальны. Разве что дробь еще в моде.
Низины ни как не скажутся на рубящие руны, разве что произойдет очередно бум и цены возрастут. Как уже говорилось, то арбалеты могут повлиять на руны, если уважаемая администрация сделает их нормальными. Введение комплектов 10-ого уровня - автоматом делает руны ходовы м товаром...и все либо начнут плавить, либо скупать. Кроме того на стоимость рун повлияет естественно новогодний кач, когда придет новый ЦПный выводок.
А пока будет перебиваться от "колки до режки, от огня до уника" )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved