Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DarkSINRecruits...
все ушли в рекруты для кача на темных, как же иначе трудные времена мерки уши пару раз надерли решили всем кланом прогнутся под них значки поснимали и в рекруты ,тут они поняли оба на теперь на ком качаться свет и нейтралов не можем бить мерки уши надерут надо тьму катать но как тут пришли на помош такие сокланы как ник Я не ваш логи этого перса напоминают клоунаду берут серого перса 8ку ставят по середине демонса на него заходят темные качки сразу прыгает я не ваш за него опа оказывается серая это рекрут их) потом я не ваш главный клоун этого клана заносит его в чс вес клан темных пачками и давай кач на них
Многие темные кланы по трусости молчат такому поведению этих недомерков которые также огласили себя протемными какие вы темные где ваш значек ваша основа у вас подставой работает в боях вы темные ??? нет вы недосвет
один 11 наш весь клан ваш на цп укатал демонса за вас везувий зашел 2 раза вашу задницу выручил вы кто темные ? нет вы одназначто те кто лег первым на руль мерков вы просветлые недомерки и качки на тьме вы клан который морально умер ради экспы
Отныне для нашего клана и для меня лично нету протьмы есть Тьма кто с значком тьмы и такие как ваш клан не рыба не мясо вы сами даже не знаете кто вы английский флаг )
> ДИ СТЕФАНО
Я готов. Опускайте. Но говорю сразу... начало - тухленькое... сказка про просвет работала чуть лучше)
> ДИ СТЕФАНО [10] (09.11.09 01:46)
> >Mr Maestro
> все будет вам мы вас морально опустим даже без пинков
> под зад)
а получится)
набрав у себя вчерашних светлых крыс-вы не стали темнее нас))))
> ACMD [11]
аля по твоей политике пошли, вебои же тоже серые тоже прогнулись ты что..
кстати я уже замечал как на цп стоит серыая 8ка(9ка) и в инффо сыллка на клан синов) -на нее естестнно нападают ЦПшные качки темные( они инфо не читают) - ну а сины будущего соклана в обидуне дают и пинают качкофф))
придуманно супер ( если это так).Респект синам-пусть пинают дальше цпшную гопоту которая как собаки на мясо бросается на все что не темное)
Посмеялся от души! Ув. клан Церковь, если вы принимаете к себе в клан просветлое быдло и получаете по голове от тёмных, это не даёт вам право строя свои догадки озвучивать их на весь форум. Уверен, что многие тёмные кланы вас бы тоже били, но склонка не позволяет)
Страницы: 1234567 |