Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:00! [Mazulis] private [] кекс меня котал в Аббе когда я серым был с ссылкой блоодлуста в инфе....я ему говорил что я протемный,он сказал что ему ето пофиг...!
пинал весь клан - ныли в приват НИКАТАЙ НАС!! тока и умеют что толпой лезть как зомби
> саша одесса
если шайтан ваш озвучивает сейчас мнение всего клана о протёмных, то не ждите уважения)
> ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН [10] (07.11.09 16:59)
> сними и попинай...если кто то боится в открытую быть темным
> значит он не темный...
Чтобы при нынешнем противосостояниии быть тёмным, мужество не нужно, а вот подддерживать свет, и просвет, тут держатся идейные. и хоть на моё мнение наплевать, нападения на цп и в других локациях, возле излома например. Клан шакалов и больше ничего хорошего.
фефа [11] (07.11.09 17:03)
пинал весь клан - ныли в приват НИКАТАЙ НАС!! тока и умеют что толпой лезть как зомби
Неужели не понятно?Мнение серых,светлых,нейтралов их не интересует:)))
> A_KEKS
открыл ваш черный список на сайте нас там нету )) или у вас скрытый ?? для кача??
На ЦП напал раз 3 наверно....и то когда сказали что он протемный я сам слил...можете уточнить у Дантеса... отчитываться не собираюсь...просто поясняю... никогда нелп не кричал...звал только друзей...
> саша одесса
В чсе бса армады
BLooDLusT - 1 2 3 4 5
5 логво нападения на вайт лист армады
читаем далее
Отныне клан TriAda полностью и во всем поддерживает Союз Белого Списка Армады, а так же принимает участие в решении любых конфликтов.
Страницы: 123456 |