Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cartoon_man
Можно на более достпуном выразится?
И тему начал мусолить не Я, не я отписывался в разных комментах, что я побью тебя, это был мой косяк, и тогдалее. Я вообще не хотел бится изначально и не собирался!!! я лишь говорю о том, что не побьет никогда осада грамотного воина и что нет одного комплекта, который будет валить все классы сразу...С модификациями согласен, а единичного НЕТ... И потому если вы говорите, что давольно честно бится против крита с пазом на антикрит, то сделав изменения в любом комплекте, осада не будет представлять из себя никакого соперничества...
Так как я, не собираюсь более ни с кем физится, и ваши предложения мне дофени... А если хотите я писал, снимайте паз и вэлком, ежели вы все же желаете быть с пазом, тогда я могу вас проучить и то, бой будет показательным и на ставку...
> Мигель-Он
чесно? мне все равно... закрой топ и все дела... остальным я свое мнение высказал...
> И потому если вы говорите, что давольно честно бится против
> крита с пазом на антикрит
Довольно чесно, одевай паз прочность и все)
> я лишь говорю о том, что не побьет никогда осада грамотного
> воина
а если осадой играет грамотный воин? Я вот не помню ни одной осады заточеной и заруненой по максимуму, а вот критов полно. может именно поэтому и сложилось такое мнение что сильных осад нету?
> а если осадой играет грамотный воин? Я вот не помню ни одной
> осады заточеной и заруненой по максимуму, а вот критов полно.
> может именно поэтому и сложилось такое мнение что сильных
> осад нету?
в этом бою я дрался не грамотно...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |