Страницы: 1234

Общая [8] > Не много поясню... 

(07.11.09 19:06)  

> Cartoon_man

Можно на более достпуном выразится?

И тему начал мусолить не Я, не я отписывался в разных комментах, что я побью тебя, это был мой косяк, и тогдалее. Я вообще не хотел бится изначально и не собирался!!! я лишь говорю о том, что не побьет никогда осада грамотного воина и что нет одного комплекта, который будет валить все классы сразу...С модификациями согласен, а единичного НЕТ... И потому если вы говорите, что давольно честно бится против крита с пазом на антикрит, то сделав изменения в любом комплекте, осада не будет представлять из себя никакого соперничества...

Так как я, не собираюсь более ни с кем физится, и ваши предложения мне дофени... А если хотите я писал, снимайте паз и вэлком, ежели вы все же желаете быть с пазом, тогда я могу вас проучить и то, бой будет показательным и на ставку...

(07.11.09 19:22)  

> Мигель-Он

чесно? мне все равно... закрой топ и все дела... остальным я свое мнение высказал...

(07.11.09 19:23)  

> И потому если вы говорите, что давольно честно бится против
> крита с пазом на антикрит

Довольно чесно, одевай паз прочность и все)

(07.11.09 19:24)  

>   я лишь говорю о том, что не побьет никогда осада грамотного
> воина

а если осадой играет грамотный воин? Я вот не помню ни одной осады заточеной и заруненой по максимуму, а вот критов полно. может именно поэтому и сложилось такое мнение что сильных осад нету?

(07.11.09 19:34)  

> а если осадой играет грамотный воин? Я вот не помню ни одной
> осады заточеной и заруненой по максимуму, а вот критов полно.
> может именно поэтому и сложилось такое мнение что сильных
> осад нету?

в этом бою я дрался не грамотно...

(07.11.09 21:29)  

Закрыто по желанию аффтора.

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved