Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ne off it
Даже без него...Лично если у меня возникнет желание, сам лично займусь этим, и буду забивать КОЛ в осаду...любую, даже с пазом на антикрит... буду тупо издеваться...
> Ne off it
что ты фигню то говоришь, у меня из екро шмота одна пушка.
И пока ,я так понимаю есть пару танков, которые могут составить конкуренцию в физе, даже с учётом паза крит валит танка.
> Стрелок удачи
Просто видимо осада даже не догадывается какой им болт можно выписать))
> Ne off it
Если у меня будет желание с ним сразится, то думаю победа будет очевидна... МОЯ...
А на кол мне похрен, я всегда был и буду танком) Если ж критов пофиксят вы ж к мажкам примкнёте сразу) Или к кому нить другому классу)
> на кол мне похрен, я всегда был и буду танком) Если ж критов
> пофиксят вы ж к мажкам примкнёте сразу)
не, я дотерплю до 9-ки, мне уже немного осталось (
> > Супер-Виктор
>
> А давай ты будешь без паза... просто так.. а я на нубоэликах...
у тебя и так екровый шмот, у меня ни одной екр шмотки)
>
> Я вот не пойму, лично у тебя что, коплекс, насчет того,
> что я в екровом комплекте? лично тебе никто не запрещал
> этого делать...
то же самое могу сказать про паз, ни кто не запрещает ходить в излом))
> Стрелок удачи
с тобой тоже в принципе не проч пофизиться, хотя шансов не много у меня)
> Ne off it
Мне на шмот болельщика параллельно...Я сказал, что если у меня возникнет желание, раз и навсегда разорвать одну, самую сильную осаду 8го уровня, то я это сделаю...Пока этого желания нет!! и то что, вы напялив паз, думаете, что непобедимы, то могу вас огорчить, это далеко не так...
Мдаа... как всё запущено.
Можно сценарий к бразильскому сериалу писать по этому топу.
мигель, да ты меня 2 раза побил, того крита я не просил писать на форум нечего, и я не говорил ему что я самый сильный танк, картун, даня огурец и многие другие осады сильнее меня... то что ты выиграл, поздравляю, но это мой протуп, не льсти себе...
> Мигель-Он
забавно смотреть как ты выеживаешься :) а на поинте ты мои советы слушал развесив уши :) забыл? сиб. кор. водники? :)))
З.Ы. остальным хватит мусолить тему... предлагаю топик понтов закрыть
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |