Страницы: 1234

Общая [8] > Не много поясню... 

(07.11.09 00:24)  

Для всех танков с пазом на антикрит, что желают физа со мной, и могу себя в грудь пинать, что пнут меня дальше чем я сам вижу...

Зачем мне бится с вами против ветряных мельниц???Хотите физа!? честного достойного поединка, снимайте паз на антикрит и вы логически будете откатываться от меня...
   Если же нет, то не надо говорить, что я тебя побью, себя побью, ево побью и так далее... Я в момент могу перекачаться в ваш антикласс и порвать любую осаду, только лично мне этого не надо... Меня устраивает мой фулл и Я не собираюсь ради того, чтобы пнуть одну-две-три осады заново чарится, рунится...

Спасибо за внимание...

(07.11.09 00:25)  

Это можно было прописать в инфе. Смысл на форуме оставлять?

(07.11.09 00:28)  

> Aen_Elle

Лично я на форуме не начинал разбор полетов...

(07.11.09 00:35)  

> Мигель-Он

Тебе не всё равно, что тут пишут?

(07.11.09 00:39)  

> Aen_Elle

Я огорчен от того, что люди пытаются перекачаться, сделать все, ради моего антикласса, ради меня в частности, только для того, чтобы самоутвердится!!!

(07.11.09 00:43)  

и победить меня...

(07.11.09 00:47)  

> Мигель-Он

Это не та причина, по которой можно огорчаться. Представь, сколько "хорошего" в свой адрес слышал... ну, например, артники "старой школы"... Ты когда-нибудь видел, чтобы один из них вступал с кем-то в перепалки по поводу... себя? Думаешь, они огорчаются из-за того, что кто-то исходит желчью от осознания того, что они сильнее? Совсем нет. И вовсе не потому, что они вкладывают екр - совсем нет!
Всё потому, что:
"По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
20 Что лает на Слона!»"
И вам, соответственно, тот же совет. Будьте слоном, а не моськой. Не в боевом - в душевно-моральном плане.
Благодарю)

(07.11.09 08:15)  

> Мигель-Он

Да не злись ты:) на 9м танки для критов мясо. Хоть с тремя структурами пусть будут, вскрою:)

(07.11.09 09:03)  

Крик души 8))... В хаоте осадник спазом - мясо для обычного осадника 8)) жаль что в итоге любой хаот в бои осадников превращаются 8)

(07.11.09 10:43)  

> Alex Playboy

Да чего злится... просто напргяет, когда говорять что "твой фулл в 5 раз дороже а тебя побила нубоосада... лялялял", и не понимают что напялив на любой комплект паз, они автоматом становятся антикласс крита...

> Mirror face

В хаоте рулит МОЗГ и такие как я разбирают в итоге и осад и критовиков, ну а про магов я вообще молчу...Можно лупануть связкой в танка, и будь он хоть там с пазом или без сковырнется сразу...

(07.11.09 11:47)  

не хочу говорить если бы да кабы, если кто то будет утверждать что я тебя не могу выиграть могу прилететь и пофизиться... но паз я не сниму...

(07.11.09 12:01)  

> Harby

Замена пары шмоток на мне, и танк для меня будет мясо...с пазом или без, вообще будет пофиг...

(07.11.09 12:04)  

> Harby

И не в пазе дело, паз лишь дополнение... Рулящего класса в БК нет, можно подстроится под любого противника, и вынести его, как вы в данном случае и пытаетесь сделать, я тоже могу подстроиться против вашего класса, и валить вас пачками на ура, но повторю в 100ый раз мне этого нафиг не надо...

(07.11.09 13:16)  

> Мигель-Он

ты будеш докупать шмотки, а у меня всё это уже есть...

(07.11.09 14:26)  

Если бы осаде ввели екровый шмот, и наверняка он был бы антикритовым, и для екровой осады набрать 1000+ анитикрита было бы проблемой, автор бы молчал в тряпочку) Для осад есть одна екровая перчаточка.. для 7 уровня.. Я ору)

(07.11.09 14:37)  

> Если бы осаде ввели екровый шмот, и наверняка он был бы
> антикритовым, и для екровой осады набрать 1000+ анитикрита
> было бы НЕ проблемой, автор бы молчал в тряпочку) Для осад
> есть одна екровая перчаточка.. для 7 уровня.. Я ору)

(07.11.09 15:06)  

> и наверняка он был бы антикритовым

сильно сомневюсь. Крит это антикласс осады и крит должен валить осаду.

(07.11.09 15:31)  

> сильно сомневюсь. Крит это антикласс осады и крит должен
> валить осаду.

А где это написано? Ссылку, статью, что угодно, где?) Когда нибудь введут нам екровый шмот, и не сомневаюсь) Вот тогда криты заноют волчьим воем)

(07.11.09 15:32)  

> Ne off it

Тогда любой нуб купит то, что я посоветую, и осада будет грызть палец до нескончаемости веков...

(07.11.09 15:48)  

> Тогда любой нуб купит то, что я посоветую, и осада будет
> грызть палец до нескончаемости веков...

не могу понять, что ты там такое купить можешь чтоб всех осад валить, подскажи а.

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved