Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хорки
ну бред не неси, ты тогда реально съехать хотел, принял ставку, а спустя время ее отменил, когда уже бой шел и там толи через спас кто-то ушел, то ли что-то еще, я б не сильно плакал, я в тот день 4500 выйграл в сумме, слава Богу, честных людей все же в бк больше, которым имя дороже фантиков :)
ужас,думаю любой нормальный глава был бы рад за какие то вшывые 300кр узнать цену соклану и гнать такого в шею...а тут вылезли блин "не крышевал" , "выговор" , подайте иск в суд...
> Puni
не прошло и 5 мин с того как я принял ставку сражу ж отменил когда у руматы эм упал)
> Хорки
а ну да, эм упал, а не спас :) То есть ты считаешь, что я несправедливо снял с тебя 50 кр? :) Скажи честно, я бы не пикнул, упади эм у Табу
Все уже выводы по клану сделали, по главе, который отмазывал кидалу, по юрысту, который тут слюной брызгал, по бандитосу, который настолько бомж, что ему проще клан покинуть, чем отдать 500 кр :)
ну сокланы отмазывали парня конечно жутко убого, но хоть так. А вот глава реально удивил...
если наш соклан(триады) сделает ставку на форуме и не вернёт, то человек получит деньги из казны клана
> юрыст
что и стоило доказать , еще один позорник решил съехать с темы...так тяжело признать что лоханулись и заммять тему ? гордость не позволяет ? только истекать и умеем ? и на таких юристах и судебная система держется...
> юрыст
Пусь он цпшник и крыса, в твоем понимании, но я уверен, он бы не поступил, как ваш соклан уже бывший, и клан бы повел себя иначе. Так что...
> Puni
и кстате...вопрос был не в деньгах, и даже не в их колличестве)
не отдал из принципа...думаю поймеш почиму...!
> Пусь он цпшник и крыса, в твоем понимании, но я уверен,
> он бы не поступил, как ваш соклан уже бывший, и клан бы
> повел себя иначе. Так что...
это же блин схрон2...кто играет не по их правилам - крыса , теперь можно сделать вывод ,что в их правилах кидок это нормальное явление...
> Дух Хаоса
ии я уверен,ты забыл добавить,что значок полетит сразу же...?
> Puni [11] (05.11.09 14:17)
>
> > Хорки
>
> а ну да, эм упал, а не спас :) То есть ты считаешь, что
> я несправедливо снял с тебя 50 кр? :) Скажи честно, я бы
> не пикнул, упади эм у Табу
да нет)) правильно сделал)) я просто подумал может прокатить))
> Banditas [10] (05.11.09 14:23)
>
> > Puni
>
> и кстате...вопрос был не в деньгах, и даже не в их колличестве)
> не отдал из принципа...думаю поймеш почиму...!
Какие могут принципы? Ты КИДАЛА
А войнушки свет тьма тут не причём.
> Banditas
Или не, можно "уважительную" причину придумать, я помню, как ты на мне напой качуться хотел на 9ке в башне-рыцарей-магов. )
| Страницы: …2345678910111213…» |