Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чота вы все тут какой-то фигнёй страдаете.
> Человек сказал, что отдаст? Сказал.
> Чего ещё надо? Не отдаст - кидалой будет.
когда??? через 5-10 лет. ну жди жди. я тоже много что могу сказать
> НОКАУТЕР
отвечу в 98789й раз,
> Заметь он не отказывается отдать долг а просто пишет что
> сейчас нет кр.
нет кредов - нет ставок. Он поставил свои 500 кр, которых не было.
> Коба абсолютно прав почему он должен отвечать за бандита
> если заключая сделку ты не написал кобе чтобы он выступил
> гарантом.
Я его кр вернуть не просил, да и сейчс не прошу, сейчас я просто хочу вас попиарить, пусть даже и без кр останусь.
> Маг-инквизитор
ну хорошо хоть сроки отдачи были?
Хоть что то? с чего он взял все вылил на форум? Из за 500кр что ли?
Это так что б обгадить клан чем то, на форуме таких много, что б только облить грязью, от нечего делать. Тем болие сказал что он сообщит когда будут кр.
Если тебя в бк кинули что делать надо? Ветка Жалобы, вот пусть там и доказует что было а чего не было, после решение можно кидалой обзывать.
> Puni [11]
Пуня, сочувствую. Снятие значка видимо косвенное подтверждение тому, что кредов теперь тебе точно не видать.
> Phantom_as
брад, ты думаешь я так в них нуждался? :) Все уже выводы по клану сделали, по главе, который отмазывал кидалу, по юрысту, который тут слюной брызгал, по бандитосу, который настолько бомж, что ему проще клан покинуть, чем отдать 500 кр :) Рад, что именно на этот клан поставил пятно, пусть может и забудут скоро, но все равно осадочек останется=)
жесть , скифы блещут умом...если для вас нормально,что ваш соклан кого то кинул и ему за это только выговор,мож еще и суммой кидка в казну клана(?)...то высказываю вам огромное фи...
> Phantom_as
Не люблю просто всех этих псевдорыцарей аля тевтоны, фримены и эти еще теперь )
> Puni [11] (05.11.09 14:08)
так я об этом и говорю) был о клане лучшего мнения, хотя принятие хороняки Схрона уже стало первым звоночком)))
> юрыст [10] (05.11.09 14:08)
Неа, не надо, просто позиция вашего главы и сокланов, высказанная в топе - удручает.
хорошо что я отдал твои 50 кр не смотря на то что отменил свою ставку)) какую истерику тут закатал))
> хорошо что я отдал твои 50 кр не смотря на то что отменил
> свою ставку)) какую истерику тут закатал))
Аха хах ха
> осадочек останется
Полюбому. И не от того что какой-то ребенок кинул пуни, а от того как клан отреагировал.
| Страницы: 123456789101112…» |