Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> адвокат его чтоли?твоего мнения никто не спрашивал,как только
> понадобиться твое присутствие обязательно позовем,ок
Так форум же) Где хочет там и пишет)
> юрыст
ты такой взрослый и такой глупый=) можно также продолжать=) Суть какова? Мы в игре, надо уважать людей, кот тут играют-не умеешь, тогда сиди лучше и втряпочку молчи, что касатется именно тебя=)
> Puni
внимательней будь,оратор ептель
Avelina A [10] (05.11.09 12:20)
12:19 [Banditas] кто у бомжа перчи купит?) бабло надо пуни долг отдать)))
> да хотя бы инициативу б видел, чтоб ты парился из-за долга,
> искал бабки, а не ухмылялся и игнорил. Тут же не дебилы
> сидят, все все видят
ну нету бабла у чела , что ему щас квартиру продавать чтоб 500 кредов те вернуть , имей сострадание ))
> внимательней будь,оратор ептель
> Avelina A [10] (05.11.09 12:20)
> 12:19 [Banditas] кто у бомжа перчи купит?) бабло надо пуни
> долг отдать)))
и? мне что надо ноги ему теперь целовать? Не было бы топа, он бы и дальше игнорил.
> Низя кидать маленькую лошатку!!!!!11111
+500 под столом
а так конечно позорится клан из за 500 кр каких то
Хм, вот вижу ставок таких много. Только для меня все они по приколу, так сказал поставлю, но это лишь слова, я много наговорить могу, и не только я :) все мы можеш.
Если хочеш что б ставка сработала и выплатили.
Не вижу ни подиси ни печати, и тех кто подписался оплатить в случае кидания:)
так что сделки нет. А если ты азартный то должен был знать, что надо сделать что б ставка была легальной и даже в худшем случае получить свой выиграш.
> Puni
умней надо быть,эмоции твои никому не ныжны,тем более оскорбления,культурней надо быть
Пуни ты не прав.Зачем развозить это говно.Ты имеешь право поставить бандиту свой процент за несвоевременную отдачу кр.Заметь он не отказывается отдать долг а просто пишет что сейчас нет кр.Коба абсолютно прав почему он должен отвечать за бандита если заключая сделку ты не написал кобе чтобы он выступил гарантом.Каждый отвечает сам за себя за свою семью и друзей но не за сокланов в игре.Он сегодня набухлся начудил что-то и что теперь весь клан в ответе???Чушь какая то.А человека проверяют временем.Так что закрывай топ и хватит на эту тему.Обговори с бандитом срок отдачи и процент поставь человеческий.
А клан итак решает этот вопрос и не обязательно выносить это на форум.
Чота вы все тут какой-то фигнёй страдаете.
Человек сказал, что отдаст? Сказал.
Чего ещё надо? Не отдаст - кидалой будет.
> юрыст [10] (05.11.09 13:58)
>
> > Puni
>
> умней надо быть,эмоции твои никому не ныжны,тем более оскорбления,культурней
> надо быть
> ну собственно как ожидалось ты молод и туповат,лей сопли
> дальше,у тебя это хорошо получается
=))))))))
> юрыст
все оскорбления исходили от тебя, тк что сам культурнее и будь, ты на меня помои льешь еще с 8-ки или 9-ки, я только защищаюсь, ибо падать до твоего уровня мне не пристало.
> utero
угу, те 95%, которые выплачивают идиоты проигрыши, наверно?
> utero
ну хз это помойму просто отмазки. если принял ставку и незаплптил то ты просто кидок и разговаривать с тобой бесмыслено и дажн стрёмно
я вот на бое сиды-лодохи тоже много проиграл и были тяжёлые времена но все кр отдал хот и пришлось екры заливать непланово
Как не люди, в самом деле.
Человек от долга не отказывается. Возвращать собирается. Наберитесь терпения. Через недельку напомните ему тактично. ) Думаю, всё уладится, устаканится.
> Puni [11] (05.11.09 11:43)
> Глава бегает под эмами регулярно, а тут позорится за 500
> кр, ладно это чучело, у которого настроения нет, и денег,
> как я понял
прокомментируй,не оскорбление?
> угу, те 95%, которые выплачивают идиоты проигрыши, наверно?
ну вот а на 5% надо перестаховатся:)
| Страницы: 123456789101112…» |